Ovale

Facial Mask

Lemon

Rp. 8.000

3.2

36
94
116
51
21

318 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

godillaa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

pertama kali nyoba masker ini, dan harganya affordable banget:' dimuka seger sih, tapi aku ga merasakan perubahan yang berarti setelah pakai produk ini, untuk rephurcase lagi mungkin maybe karena ini murah banget:"

0

syahramaulidha

Normal, 18 and Under

03 Jan 2019

Masker de best banget kalau lagi jerawatan bener” sesuka ituu, jerawat langsung kering/kempes gituu kulit lumyaan mulus, dan bakal cocok buat oily skin lumayan cerah juga karna ada lemonnya aku selalu purchase kalau lg jerwatan krn murah juga, tapi ada rasa perih gitu si daerah mataa but hasil oke lahh:))

0

mylifeaszara

Combination, 18 and Under

02 Jan 2019

good job ovale ????. jadi aku mau cerita dulu, aku ini kalo punya jerawat itu biasanya kecil kecil dan 'unpopable', dan biasanya selalu di jidat. aku masih bingung itu tuh nama jerawatnya apa, kalian ada yg tau gk?? terus liburan semester ini aku diajak bundaku facial, terus dia yg milihin, dipilih lah 'facial gold', nah abis facial tuh mukaku ngerasa bersihan lah, eh ternyata besoknya munculah jerawat ini di jidat ku, aku udh coba pake clay mask tapi gk ilang juga. akhirnya, aku diemin aja, masih pake skincare ku yg minimal(fw,toner,moisturizer,n spf for day) tapi udh lebih dari 2 minggu gk ilang.Suatu hari, aku ke al*ami*i, terus iseng lah ke beauty cornernya, aku liat masker ini, dan dulu tuh emg pernah pake waktu pas lagi ada jerawat, dan jerawatnya mendingan. jadi aku beli lahh, dan aku pake pas malemnya, besoknya bener jerawatnya mendingan gitu, mengecil, tapi gk ilang semua, tapi at least mengecil kann. jadi ini itu masker andalan kalo lagi ada jerawat. tapi kalo repurchase maybe, karena aku mau cari yg lain, yg lebih ampuh.

0

Afifahardila

Combination, 18 and Under

02 Jan 2019

Aku beli masker ini yg versi tube nya , belum setengah udah bosen duluan . Karena apa ? Aku gak ngerasain efek yg berarti dari sebuah masker .. cerahan engga ,ilangin jerawat engga,bikin lembab engga juga, bikin seger engga juga , bingung? Tapi walaupun gtu,masker ini gak bikin BO di aku . Kesimpulannya : kayak ga pake masker wkwkwk negatif positif nya juga bingung w krn ya emng ga ngerasa apa apa . Abis pake masker ini juga datar2 aja mukak?

0

ogg333

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

Salah satu masker yang aku pakai sejak Smp sampai sekarang. Ini bagus banget buat menyerap kelebihan minyak diwajahku, terus ini mengurangi beruntusan diwajahku, ini juga bikin cerah saat udah dibersihkan maskernya.

0

julia_herawaty

Oily, 18 and Under

28 Dec 2018

Bikin muka aku cerah, kenyal, tapi gak mempan untuk jerawat. Lumayan lah untuk harga yang murah. Minusnya karna dia clay mask dan kemasan sachet, jadi setelah pemakaian bingung mau nyimpan dimana. Jadi belepotan gitu.

0

gabchu

Dry, 19 - 24

28 Dec 2018

buat yang mau instan dan gampang di cari tapi juga manjur hasilnya kamu WAJIB coba ini. lemonnya jadi buat efek cerah, keringin jerawat. suka banget deh aslii masker mudah di cari tapi kualitasnya nampol sekali sayy

0

mitamutiara15

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

aku suka karna udahnya dia bikin muka aku cerah. cuma varian lemon ini wanginya keras banget:( dan entah kenapa cuma varian yg ini yg bikin muka aku kerasa perih pas di pake. cuma dia ga ngasih hasil yg bener2 keliat gitu. tpi untuk sesekali pake yaa lumayan lah bikin seger.

0

meilitasefriana

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Seger banget wangi masker ovale lemon ini. Kalo pas lagi jerawatan dipakein masker ini tuh agak perih gitu. Lumayan ngeredain jerawat kalo lagi ngeradang. Tapi kalau abis pakai masker ini muka kyk ketarik, kering banget.

0

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

23 Dec 2018

Kalau dari segi harga produk ini murah dan gampang dicari.Warna masker ini sesuai dengan packaging nya yaitu kuning.Bau dari masker ini aku kurang suka karena terlalu kenceng dan mengganggu di hidung.Setelah dibilas masker ini cukup bikin wajah jadi kering dan narik,jadi setelahnya harus pakai hydrating toner.Efeknya di wajah aku setelah pakai masker ini bikin cerah.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.2(65)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Ovale Facial Mask Bengkoang

3.4(34)

Ovale Facial Mask

Bengkoang

Ovale
Ovale Facial Mask Yam Beam

3.1(128)

Facial Mask

Yam Beam

Ovale