Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

Rp. 118.896

3.9

9
17
7
3
0

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shofiyyah_husein05

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2018

setelah masker himalayan tbs, aku berpaling dr ini. krn aku tipe org yg penasaran jd ya main beli aja. haha. aku cocok pake ini, suka bgt malah. ibarat rangking dpt juara 2 lah dalam kategori masker favourite. kemasan tube cukup baik krn ringkas dan bs dibawa kemana2, memang agak keras klo dituangin. krn kan memang menjaga ketahanan produk dlm jangka waktu yg lama. repurchase? yes. produk ini cocok utk kulit normal, combination dan oily. klo sensitive dan kulit kering, sebaiknya jgn ya krn ini difokuskan utk mengurangi minyak berlebih.

0

angginv

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2018

Pas lagi ke store natrep mataku langsung tertuju sama masker yang satu ini karena penasaran sampai rumah langsung ku pakai dan hasilnya wajahku jadi lembut banget, komedo berkurang, minyak diwajah berkurang, dan kalau diwajahku ga bikin kering alias tetap lembab

0

Yuniks

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2018

masker yang bisa mengencangkan dan ngilangin komedo. aku makenya seminggu skali, dan komedo bener2 hilang. efek mengencangkan nya kerasa banget waktu masker ini kering, ampe muka kerasa kaya ditarik gitu. ini lebih bagus daripada skin food masker putih telur sih menurutku.

1

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2018

Coba coba beli mudmask dari natrep gimana ya kualitas dan hasilnya. Ya ternyata sama aja gais sama mudmask lain cm emg si doi teksturnya lembut bgt. Ohya aku pake dia ampe kering banget dan pas bilas omg malah nyangkut tuh si mudmask di pori pori alhasil aku deep cleansing lagi abis pake ini. Ternyata jan lama2 pakenya 10 menit aja cukup atau sampe si doi terlihat mengering. Kumah ampe 1 jam an gitu abis sambil nonton drakor

0

rizkasukma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Sep 2018

Clay mask pertama yang aku pake. dari packaging nya aku kurang suka karna bentuknya tube sedangkan isinya lumayan padet dan sedikit keras jadi susah dikeluarin nya (butuh tenaga ekstra). mungkin lebih baik kalo wadahnya diganti dengan jar jadi memudahkan untuk ngambil clay mask nya seperti innisfree dan laneige. Dari segi tekstur lumayan padet dan terlalu 'clay' menurut aku tapi masih bisa disebar di wajah, setelah di wash off, muka nggak begitu ketarik dan kerasa bersihnya. untuk harga nya affordable banget sih untuk tube segede itu. aku beli 2 bulan lalu dan masih banyak isinya (pake nya juga jarang2 hehe). Repurchase? No, masih pengen coba clay mask lain hehe

0

Nanamaharani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2018

ngefek di kulit aku. bahkan dia lebih bagus dimunculin komedo ke permukaan drpd innisfree. komedo ga ilang sih cm muncul2 gt di kulit jd aku tinggal bersihin pake pinset. lumayan sih buat facial sendiri di rumah

0

nadiakrnia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Aug 2018

waktu mampir di counternya penasaran sama produk ini, ternyata setelah dicoba enak, ngangkat komedo, wajah juga jadi lebih halus, tapi kenapa yaa produknya susah buat dikeluarin. apa emang kayak gitu semua?

0

vianadysrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Aug 2018

suka suka sukaaa banget sama masker ini. ngangkat komedoku apalagi yang gede gede. buat yang pori porinya gede kayak aku bisa banget pake masker ini pasti ketarik semua. gaada sensasi gatel atau apapun. panas juga enggak. semuanya enak. bener bener ngangkat komedo dengan baik. dan juga harganya terjangkau. cuma aku beli yang sekalian sama tonernyaa. tonernya wangi bambu banget kalem banget jadi makin sukaaaa.

0

raramaurinex

19 - 24

Combination, Dark, Warm

03 Aug 2018

Beli produk ini karena penasaran banget sama masker brand nature republic. Aloe Vera Gel nya kan bagus banget, jadi penasaran maskernya bagus juga ga. Menurut aku sih, maskernya biasa aja, ga ada yang wah dari masker ini sesungguhnya. Tapi ini di muka ku ya, ga tau kalo yang lain hehe. Disaat pemakaian enak banget, dingin seger gitu dimuka, terus ga ada sensasi perih/panas sama sekali. Pas dibilas/dibersihkan, muka emang kerasa mulus dan halus banget, jadi lebih bersih, dan kaya refreshed giti, tapi udah beberapa kali pemakaian, setiap abis bilas, komedo ga keangkat, jadi masih harus pake pore pack lagi kalo mau mukanya bersih. Tapi overall bagus sih, harganya juga terjangkau dan isinya juga lumayan banyak walaupun untuk ngeluarin masker dr tube-nya perlu tenaga yang lebih hehe. Kalo beli di store harganya Rp142.000,- ga tau kalo beli di online shop mungkin lebih murah.

0

arimulya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2018

Assalamualaikum
mungkin ini bisa jadi alternatif kalo lagi nyari clay mask yang affordable. untuk hasilnya mungkin nggak terlalu yang wah banget kayak glamglow. tapi dia lumayan ngedetox muka aku kalau lagi ngerasa "kotor". setelah dibilas muka kerasa bersih, dan halus. tapi jika ada bruntusan atau jerawat nggak langsung kempes tapi aku ngerasa jadi lumayan calm aja. harus dipake 2 sampe 3 kalian baru bruntusan dan jerawat bye.
wasalamualaikum

0
Prev
Next
ic-chevron