L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Rp. 149.000

4.0

55
79
35
9
4

182 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cicasky

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

hampir 2bulan pake ini ga begitu rutin sih kdg seminggu sekali, efek mencerahkannya emg mantul bgt cuma yg ga aku suka dia susah dibilas harus pake fw kayanya. Barangkali ada yg minat ini punyaku aku jual harga 90.000 ajaa, masih ada sisa 70% (masih ada kardusnya) aku b ... Read more

0

fitriasric

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

hmm apa ya. ini masker ada residunya jadi gabisa dibilas gitu aja harus pake facial wash. efek mencerahkannya sesaat aja. tempatnya dr kaca jd harus hati hati dan berat. repurchase? sepertinya tidak. karna harganya mahal dan hasilnya biasa aja, mau coba masker lain

0

ogg333

Combination, 19 - 24

02 Jan 2019

Dibilang suka banget juga enggak, karna di aku efek untuk mencerahkan nya gak gitu dapet. Terus tekstur maskernya agak keras sih, di rata in nya walau pake jari pun tetep agak susah. Dibilas nya pun agak susah. Tapi pas aku pakein ke wajah bokap efek cerahnya keliatan b ... Read more

0

april_gomen

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Beli ini pas KKN di Kediri yang panas nya lumayan,, ini bagus loh bisa bikin wajah cerah seharian penuhhh,, pi tetep pake sunscreen yoo.. Ku pake AM soalnya lebih dapet mencerahkannya,, kekurangannya satu,, susah amet di bilas nya,, apalagi kalo pagi" misalkannya kita s ... Read more

0

fortunitasya

Normal, 18 and Under

23 Dec 2018

my favourite mask everrr. udh abis 2 tempat dan still love this mask. pas make tuh ganaris kering gitu, enak aja malah kadang” gakerasa kalo pake masker ini. kadang” make ampe lama banget gara” lupa kalo lagi pake masker dan tetep gangerusak kulit. ngasih efek cerah ama ... Read more

0

daloah

Normal, 30 - 34

17 Dec 2018

begitu d pakee kenceng bgt rasanyaa muka aku dan kerasaaa sensasi dinginnyaa aku pakenyaa barengaan dengan yg detoxify jadi area hidung dan sekitan pipi pake detoxify sisanyaa pake iluminating ... dan kerasa sama ada sensasi dinginnya juga yg iluminating sedikit ada b ... Read more

0

riniaprilia

Combination, 25 - 29

10 Dec 2018

Pake ini emang keliatan langsung cerah sih, tapi cuma sesaat aja huhu, karna abis itu gampang kusem lagi. Packaging nya kaca berat gitu. Jadi ga bisa dibawa traveling huhu. Harganya mayan yes. Heheheh

0

lucianalogy

Dry, 19 - 24

10 Dec 2018

udah 1 bulan pake ini, awalnya aneh karena residu maskernya warna abu-abu susah hilang di kulit. harus bilas pake face wash, tapi pas liglhat hasilnya intant cerah gini jadi suka deh. emang sih ga bertahan lama, nanti juga balik ke warna aseli kulit. jadi pakenya kalo ... Read more

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

Clay mask ini termasuk ga terlalu nyedot di kulit aku yg kering masih bisa diterima. Rada bikin brighten juga dikit, wajar sih karna dia ngambil kotoran dan sebum dr pori2 kita yg bikin kusam kalau dibiarin. Wanginya sedikit ada orange nya dan enak ga strong sama sekali ... Read more

0

bellaaaa30

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

banyak yg bilang mask ini bagus, tp buat dimuka aku efek brightening nya kurang terlihat setelah menghabiskan hampir 3/4 claymasknyaa. efek brighteningnya hanya terlihat sesaat ajaa:( walopun gitu, aku ttp suka krn claymask ini ngelembapin pdahal wajah aku berminyak? da ... Read more

0
Prev
1
2
Next