L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Pore Refining

Rp. 149.000

3.8

38
72
37
18
2

167 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Dec 2018

Udh keduakalinya purchase tapi ga ada efek gimana2. Deep cleanse... maybe? not sure jg soalnya rasanya b aja.. bikin muka lembut. yeah.. tapi rata2 clay mask yg aku pake bikin kulit lembut. ini pas dipakein ke muka agak perih2 dikit ? pdhl mukaku ga sensitif gimana tp p ... Read more

0

adrinaiu

Combination, 25 - 29

08 Dec 2018

Ini sih saingannya Innisfree Volcanic Clay Mask krn tekstur claynya mirip banget. Wanginya seger. Kalo dibilas bikin cerah. Aku sih ga merhatikan ada perubahan sm pori2. Tp ini nyaman dipake, ga perih.

0

mmilayani

Combination, 25 - 29

06 Dec 2018

Nyobain ini karena ini mirip sama claymask punya brand korea. Dan sensasi yg dirasakan juga mirip sih. Bikin pori2 jadi kecil, segar bgt setelah pakai. Dan kulit wajah jadi lebih cerah. Dan ini gentle claymask jadi aman kalau mau dipakain agak sering. Rekomended

0

azeltifanisy

Oily, 18 and Under

05 Dec 2018

Satu kata, suka sama packagingnya!Pertamanya aku underestimate banget sama produk ini. Tapi setelah dicoba ternyata lumayan bagus juga! Setelah dibilas kulit jadi rada cerahan meskipun sesaat. Tapi untuk baunya agak menganggu dan kayanya enggak akan repurchase.

0

anastasyacyn

Normal, 19 - 24

23 Nov 2018

Packagingnya terlihat mewah dengan glass jar tapi sangat disayangkan pemakiannya jadi tidak steril karena tidak diberikan spatula atau stick bawaan dari produknya, jadi kalau malas ya harus dicongkel dan dioleskan dengan tangan. Produk ini bener bener sesuai klaimnya! K ... Read more

0