L'Oreal Paris Pure Clay Mask Purify - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Purify

Rp. 149.000

4.4

60
45
12
2
0

119 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qonit

Oily, 19 - 24

02 Jan 2019

Sukkakk bangettt sama masker ini !! Buat kulit yang sebelumnya oily kumus, ini ngebantu parah buat ngilangin itu semua. Meskipun jarnya kek keliatan kecil, tapi overall bisa dipake awet 2 bulanan di aku.

1

natasya_pw

Combination, 19 - 24

31 Dec 2018

udah habis sebotol and i love it!! masker dengan jar kaca ini bikin terlihat mewah walaupun ngeri juga kalo jatoh yaa. maskernya enak banget baunya juga enak ga menyengat, terus dia beneran bikin muka berasa bersih dan halus dan tetep juga ngelembapin. kalo pake di da ... Read more

0

oudrynara

Normal, 18 and Under

29 Dec 2018

claymask pertama yang pernah aku coba dan hasilnya baguss banget. dia bener bener ngangkat minyak di pori pori aku dan efek setelah makenya juga pori pori aku terlihat lebih halus. dia gabikin kering juga dan setelah make ini wajah aku juga keliatan lebih fresh

0

SantiKn

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Jujur ini clay mask terbaik yg pernah dipake ga bikin kulit super kenceng banget. Bikin beruntusan di muka aku cpt kempes, dan bikin bbrp jerawat kalo lg kena jerawat hormonal dia ngebantu ngempesin. Sejauh ini bau masker nya aja sih yg agak ganggu yg lainnya suka.

0

april_gomen

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Beli ini pas KKN di Kediri yang panas nya lumayan,, ini bagus loh bisa bikin wajah nahan minyak seharian penuhhh,, pi tetep pake sunscreen yoo.. Ku pake AM di gabung ma yg illumi soalnya lebih dapet mencerahkannya dan kontrol minyaknya,, kekurangannya satu,, susah amet ... Read more

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Dec 2018

Sama kyk yg pore punya.. Ga gimana efek di aku. pake 2x seminggu but hasilnya msh meh. ga bikin bruntusan atau matengin jerawat atau menyelesaikan permasalahan kulitku yg lainnya atau mencerahkan kulit kusamku haha so not going to repurchase.

0

adrinaiu

Combination, 25 - 29

12 Dec 2018

Packagingnya jar kaca, bagus tp agak serem kalo pecah. Teksturnya liquidy, warna hitam krn ada kandungan charcoal. Baunya kaya parfum cowo. Agak anget waktu diapply. Saranku, jangan diapply di kulit yg lg berjerawat krn sakit bngt.

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Pertama beli ini waktu lagi hype banget. Waktu dipake bikin wajah kenceng dan bikin pori keliatan dan ngebersihin banget. Kalo ada jerawat maskernya jadi kaya ngebentuk jerawatnya dan bikin jerawat cukup kering. Baunya yg aku kurang suka, untuk masker aku cukup mementin ... Read more

0

lita444

Oily, 19 - 24

01 Dec 2018

aku beli ini karena lupa bawa skincare, pakai FW punya adik kagak cocok, muka ku kusam dan lagi berjerawat. aku beli karena lagi diskon an ( lupa aku harganya berapa kayaknya dibawah 120 an ). serius aku telat banget nyoba produk ini disaat di fd lagi tren atau lagi hy ... Read more

0