Laneige Mini Pore Waterclay Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

Rp. 340.000

4.2

34
28
9
3
1

75 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Denisakha

Dry, 19 - 24

29 Dec 2018

dulu ini clay mask pertama gue.. dan sekarang ketika udh explore clay mask yang lain gue berfikir kalo ini juara skali ya?? paling gampang diapus(ini gue pikir dulu semua clay mask kekgini taktaunya tidak pemirsa), karna gue kulitnya dry jadi ga lama2 pake(makanya ga ke ... Read more

0

skingeeks

Normal, 19 - 24

23 Dec 2018

inituh claymask yg bagus bgttt menurutku. dulu krn penasaran akhirnya beli yg travel size. Dan beneran sebagus itu❤️ habis dibilas rasanya muka jd jauh lebih bersih & haluss. kotoran, debu, komedo kaya ilang semua. pokonya nyaman bgt maskernya

0

novitayuriah

Combination, 30 - 34

15 Dec 2018

Sebelum pake clay mask dari innisfree nyoba yg ini dulu karena ada travel sizenya. Tapi ternyata nggak terlalu ngefek ke kulitku ??. Waktu dipake nggak kerasa apa2 dan setelah dibilas juga nggak kerasa seger atau bersih gitu. Awal dikiranya karena pakenya cuman dikir so ... Read more

0

rosaliacharia

Combination, 25 - 29

13 Dec 2018

Ini clay mask favorit!! Pernah beli versi travel size nya yang ada heat mask dan yang volcanic.. heat mask nya bner2 hangat, fungsinya untuk membuka pori2.. stelah di bilas berasa banget smua kotoran debu keangkat dan jadi lebih bersih dan mlus

0