Laneige Clear-C Peeling Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear-C Peeling Mask

Rp. 250.000

4.3

76
35
20
4
2

137 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

Pertama kalinya nyoba night cream dari the body shop, bagus! Teksturnya kenyel dan pas di apply ke muka gak lengket sama sekali, tidak ada efek memutihkan dan yang paling penting nyerep ke kulit dengan sempurna. Cocok untuk kulit aku yang dry to combination. Silahkan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

kenyaasw

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Produk peeling terfavoriiittt ❤️ sangat worth the hype karena memang produk ini sebagus itu! Setelah pemakaian langsung terasa kulit jadi lebih bersih dan sel sel kulit mati berasa keangkat dan wajah jadi lebih cerah. Cocok banget buat yang punya masalah kulit kusam. Da ... Read more

0

noviafbrynt

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Beli ini soalnya butuh scrub buat mencerahkan muka yang kusam bin dekil abis pulang dari Jepang yang lagi summer dan bodohnya ga pake sunscreen. Ini wanginya lucu sihh kayak berry gitu. Udah gitu ada scrub2 kecilnya kayak biji stawberry. Abis pake ini muka langsung bera ... Read more

0

hafiyya

Combination, 18 and Under

05 Jan 2019

WORTH THE HYPE!!! kali ini ketularan suhay salim dan novie marru. Baru kali ini ketemy physical exfoliator yang selembut (dari segi tekstur maskny/scrubnya) ini,apalagi biji raspberrynya so kyut, wanginya juga enak, seger tapi tetep soft. Mencerahkannya dapet banget! Ta ... Read more

0

rzkybela

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Aku suka sama masker ini dipakenya simpel, butir scrub nya juga halus jadi aku gak takut buat di gosok2 ke muka. Dia ada wanginya, wangi khas laneige yang gak terlalu strong. Hasil pemakaian mask ini aku cukup puas, karena emg ngaruh untuk mencerahkan muka. Apalagi kal ... Read more

0

aicitea

Combination, 30 - 34

02 Jan 2019

Baunya agak kurang suka. teksturnya ada biji strawberry. diaplikasikan ke muka scrubnya agak kasar karna gede. di kulit gw ngrasa kurang bersih walopun udah digosok. pas udah dibilas, kulit jd agak kering. cuma 2 kali pake udah nggak dilanjutin lagi.

0

Pipietto

Combination, 30 - 34

31 Dec 2018

Sukaaaaa bgt sama masker ini.. exfoliate masker yg gak hars.. bikin kulit wajah jd bersih dan cerah.. dipake pagi dan kulit cerah seharian. pori pori berasa bebas kotoran dan siap nerima skincare lainnya.

0

marcellareina

Oily, 18 and Under

28 Dec 2018

ini buat muka bersih dan agak cerah. entah kenapa kalau dipakai panas, jadi kadang males harus pakai ini. dapat ini sebagai kado jadi sayang kalau ga dipakai sebenernya karena ga menimbulkan jerawat dkk. biasanya pakai ini kalau mau makeup ada acara biar muka kelihatan ... Read more

0

vikavrizilia

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

peeling mask ini juara?❤️ dia ada butiran berry gitu kecil2 tapi ga pedih sm sekali! warna maskernya ivory gitu. sekali pake doang udah keliatan banget langsung cerahh dongg! cakep banget lah muka kalo uda dipakein ini. kekurangannya? maybe agak kurang higienis karna me ... Read more

0

Rianda28

Combination, 25 - 29

26 Dec 2018

Cinta banget sama peeling mask ini ? aku pakainya seminggu 2x aja soalnya diselingin sama pemakaian exfoliating toner juga.. kalau buat mengangkat sel kulit mati ya lumayan sih, tapi di aku kerasanya lebih melembabkan aja dan lebih bersih. Habis pakai ini kulit kerasa m ... Read more

0
Prev
Next