Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Available in Tokopedia

4.0

667
647
307
98
30

1749 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kapanserius

Oily, 18 and Under

31 Oct 2019

Setelah mencuci wajah, oleskan dengan lembut toner pada wajah Anda bahkan keluar tekstur kulit Anda. Lalu, oleskan masker di atas seluruh wajah Anda, menghindari Anda bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit. Suitable For: Kulit wajah berp ... Read more

0

ipadev02

Dry, 19 - 24

ipadev02 recommends this product!

11 Oct 2019

bvZhs and the other hand the same Day installation and maintenance and repair and replacement for a while and then delete the email I have to do this but I'm sure I will have a nice time in my opinion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

maciatest

Combination, 19 - 24

maciatest recommends this product!

26 Aug 2019

Test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test rev

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

19 Aug 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

putwid

35 - 39

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

Annisanurfitr

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Sukaa banget, bikin blur pori pori dan tekstur muka jadi halus banget. Aku suka pake ini pagi pagi sebelum make up-an karena bikin makeup lebih terlihat lebih flawless. Baunya aga aneh sih, tp gapapa lah krn namanya juga clay. Repurchase? YES, tp pgn bandingin sama yg ... Read more

0

ranilaras9

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

skrng lgi gak make masker ini dulu, soalnya wajah emg lgi bo, eh trus maskeran pke masker ini besok paginya kok malah jerawat yg udh mendem gituh muncul lagi ya ?, jdi takut buat pake masker ini lagi :(, teksturnya susah buat di apply ke muka, kudu buru2 klo ga makin su ... Read more

0

Annisaa_

Oily, 18 and Under

05 Jan 2019

ini paling recommended banget sih ,waktu dulu aku pernah pakai ini,baru ingat,dan udah habis, ini bagus banget bikin muka ku jadi halus ,dan aku rasa jerawat ku juga jadi kempes gitu ,dan kemerahan di muka ku jadi hilang gitu,, apalagi ngaruh banget di beruntusan,berunt ... Read more

0

andinaindriyani

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Pertama kali nyoba punya sepupu ku waktu jerawat lagi timbul2 nya pas pms, awalnya sempet ragu waktu aku pake besok nya jerawat udah mulai mengering, kempes saking sukanya aku langsung beli dan aku pake nya siang sama sore hahaha , muka ku itu berminyak bgt semenjak pak ... Read more

0

mommyrashaa

Combination, 30 - 34

05 Jan 2019

udh lama bgt pny ini, tp br review hehehe. teksturnya lebi dry drpd glamglow, jd pas diambil dr kemasannya tu sereeeettt gitu rasanya. sampe skr masi ada setengah jar ga aku pake2 krn aku udh keburu nemu freeman yg mnrtku hasilnya sama tp lebi enak aja pakenya. kurang s ... Read more

0
Prev
Next