Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678

3.9

77
105
56
17
4

259 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sylvia31

Dry, 25 - 29

07 Jan 2019

Clay mask yang cocok utk all skin type menurutku. Termasuk untuk kulit dry-sensitif. Untuk orang yang ga terlalu bermasalah dengan pori2 dan komedo, produk ini bekerja dengan baik. Cukup gentle dan yang aku suka adalah dia ga harsh untuk kulitku yang gampang merah2 dan ... Read more

0

vivifikriyani

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

yang gue rasain dari produk ini cuma bikin komedo gue hilang sesat trs besoknya nongol lagi , dia juga ga bikin pore gue mengecil malah cenderung gaada efeknya di pore gue padahal gue udh berharap banyak . dan produk ini tuh kerasa banget jd susah di ambilnya

0

mutiaradwia

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

lumayan ampuh mantap nih bagus banget mulusss kulitnya jadi kenyal banget banget udah bersih kulitnya buat Alus pori2 nya rapet tapi mencerahkannya bentar doang emang kudu rutin pemakaian banget si It s good lah

0

Deaardana

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

Beli ini karena good review, dan ternyata emang cocok di kulitku yang oily. Apalagi kalo dipake pas jerawatan ataupun ada bekas yang redness gitu, dia lumayan ilangin bekas merahnya and brighter my skin! Isinya banyak dan gampang banget di ratain di wajah.

0

kiemcee

Oily, 18 and Under

02 Jan 2019

dapet ini karena oleh oleh dari korea udah pake selama berbulan bulan bagus buat ngecilin pori pori di muka w ini dan lebih bersih gitu keliatan nya setiap abis pake ini teksturnya clay gitu yang ga encer encer banget enak banget kalo dipake ga ketarik sama sekali dan k ... Read more

0

mailaul

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

Perasaan dulu sudah pernah review pas awal beli tapi kok gak ada? Saya sudah beli ini 2x. Yang pertama habis dalam waktu 4 bulan karena sering dipakai sama anggota keluarga lain juga, yang kedua beli malah gak habis dan teksturnya udah berubah. Performa sangat oke. Ba ... Read more

0

xxdymxx

Combination, 25 - 29

27 Dec 2018

Sukaa sekali sama masker ini. Selain ampuh banget membersihkan pori-pori, menurutku ini juga bisa mengecilkan pori-poriku. Sayangnya harganya lebih mahal dari masker-masker innisfree lain. Mungkin karena hasilnya memang oke. Salah satu kekurangan lain dari produk ini ad ... Read more

0

dsusanti

Dry, 35 - 39

25 Dec 2018

Tergiur beli ini karna katanya bisa ngebantu ngurangin komedo. Dan aku pakai ini kmrn sekitar 2 bulanan. Enak sih pas dipake ga kaku gt. Tapi komedo di hidung dan pipi kayaknya ga ada perubahan. Efek mencerahkannya ga keliatan juga di aku dan kulit jd makin kering. Seka ... Read more

0

janggu

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

beli full size nyesel juga karna ga abis2 ? mending beli share in jar. bikin muka alus dan bisa menyerap minyak wajah. efeknya ga terlalu ngaruh. tapi aku suka konsep innisfree yg go green, recycle packaging produk

0

catharinanggraeni

Combination, 30 - 34

22 Dec 2018

Super curios with this product because it's everyone favorite I heard. And yes, this mask work as a deep cleanse onto skin. Use it once a week or when i feel i need to refresh my skin when it looks dull. But the afteruse of this product my skin a bit dry, so i will foll ... Read more

0
Prev
Next