Himalaya

Purifying Neem Mask

Available in

4.0

662
607
239
100
54

1662 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

postreviewbdd01

Dry, 45 and Above

17 Mar 2021

postreviewbdd01 recommends this product!

jqsnuwdbhaxvdagvi gxauaxgvsgixvsxgivsxugvxgs xsgxsyvxsyvhbdsivgxsvigxsigvsxgixvigxigvxigsxgicsivgsxigvsxv sigvsigvsvwdugvdwgdwvyed di grup lain di tahun ini udah di kasih sayang yang ☯️ ada yang di jual di toko e review rumah rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

azhartest6

Oily, 45 and Above

04 Dec 2020

azhartest6 recommends this product!

Adlsfkj asdflkja sdfklasdjf asdlfkj dsaflkj asdfklajsd fklasjdf lkajsdf kadsjf kladsjf alsdkfj adsfkljasd flkj adflkj adsflkj adsflkj asdflkj adslkfj adsflkj adsflkja sdflkjasd fklj sdflkja sdflkja sdflkj asdfklj asldkfj asdlkfj a SOMETHING.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

testpace15

Dry, 18 and Under

17 Oct 2020

testpace15 recommends this product!

mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

apkprod

Dry, 18 and Under

21 Jul 2020

apkprod recommends this product!

hbqoh oh scadchi idcqh qeih qsxojq exoj qwxoh1ed eoh1 1deoh 1edoh de1ohed xwoh 1exoj qexpjbqxeohvxsqojbxeoh qexoh exojex j9wx jsbxwjbxwixbwidbwoh diwhxpejdbeupxbiwxbiwbdojwdb1eohxb1exojb1exojbexojbxeoj d1epj ddpj epjbxjped wpxj wpjbxpej de0jbx

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

abuabuya

Normal, 25 - 29

23 Jun 2020

abuabuya recommends this product!

halo teman saya yang sudah ada di dalam nya di sayang suami istri yang baik untuk kesehatan mamah dan papah di rumah ku tak akan maksa wajibakan di Indonesia dan di luar rumah dan apartemen di Jakarta pada tanggal tua itu yang buat kulit lebih cerah di

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pinjam

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

19 Aug 2019

azhartest5 recommends this product!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Himalaya

0

putwid

35 - 39

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

cel_gracia

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

overall ini bekerja baik di kulit aku yang lagi break out parah. bantu jerawat cepet kering sih. di aku agak ada sensasi clekit2 qaktu dipakai terutama di bagian jerawat. pernah liat youtube siapa gtu katanya bahan prodik ini di klaim alami sih, which is good. harganya affordable bgt mudah dicari juga. kalo dpke kelamaan sih ini bikin kering banget dan ya baunya ganggu banget buat aku.

0

gulalitepung

Oily, 19 - 24

07 Jan 2019

pas awal-awal pake ini ke seluruh muka sering lebih 15 menit jadinya kulitku agak kering. terus akhirnya aku kurangin durasinya jadi 10 menit kurang aja jadinya much better, ngga terlalu kering. sebenernya pake mask ini lebih buat keringin jerawat, pakenya di tempat yg ada jerawatnya aja bisa kupake 30 menitan terua bilas dan dipake tiap hari. jerawatku jadi kering dan kalo pecah jadi ngga berbekas gituu. buat baunya lumayan mencolok jd kuhindari pemakaian dkt hidung.

0

haninn

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

dipake enak banget sih ga bikin kulit kering dan kerasa bersih banget sih dimuka tapi kurang suka sama bau nyaa yang kayak jamu2 gitu dan pas dibersihin lumayan agak sulit sih maskernya. untuk harga nya sangat affordable di kantung pelajar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS