FREEMAN Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub

Rp. 150.000

4.3

28
9
8
2
0

47 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriazka

Normal, 18 and Under

04 Jan 2019

Bagus banget. Ada sensasi cooling nya. dan sukses membuat aku segera lagi. Baunya enak banget. Packagingan lucu. Isi banyak banget kalau untuk ukuran Scrub yang gak sering dipake. But, i Think2 this is holy grail fav product aku.

0

Nadakania

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

Bikin muka haluuusss banget!! Love sama produk inii, tapi kemasannya gede bangett susah mau dibawa bawa dan scrubnya agak terlalu besar sih menurut ku tapi overall produknya bagusss banget kalo muka lagi kusam dan kasar

0

archphip

Combination, 25 - 29

27 Nov 2018

masker yg efek adem-dingin ngga kelar2, dari awal dipake sampe udah dibilas masih kerasa dinginnya. cukup satu masker udh sekalian exfoliator, kl udh kering bisa digosok memutar buat ilangin sel kulit mati sekalian. sesuai tagline nya "instantly iluminates", setelah dib ... Read more

0

billaaash

Dry, 19 - 24

19 Nov 2018

Kesan pertama pas make masker ini “adeeemmm beneeerrr” asli kaya ada es di muka. Cocok banget dipake siang siang pulang sekolah atau kerja ulala. Di masker ini ada scrubnya juga. Overall saya cinta produk ini Sayangnya di kemasannya gada segelnya.

0