FREEMAN Diamond Mineral Rinse Mask Clay mask + scrub - Review Female Daily

ADD

FREEMAN

Diamond Mineral Rinse Mask

Clay mask + scrub

Rp. 150

4.4

101
52
17
5
1

176 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabydamara

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Masker yang cocok banget dipakai kalau habis terpapar panasnya kota Jakarta yang nyebelin ? kenapaa? Karena ada efek coolingnya gitu enaakk bgt. Dann buat teman2 yang males ini pas juga karena maskernya ini ada scrubnya juga! Sambil menyelam minum air! Bikin halus mukaa ... Read more

0

farahqotrunnada

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

Kerasa dingin banget makenya enak gitu di muka ga masalah make untuk waktu yang lama karna gue suka gitu (tapi di kemasannya 5-10menit sih) tapi srucbnya masih terlalu gede jadi pas ngebilasnya harus extra hati hati biar ga perih dan menyebabkan muka jaid merah.

0

shabilayub

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

Masker freeman pertama yg kupunya! Jd dia ntu masker yg berfungsi sbg physical exfoliator karena ada scrubnya. Sesuai dgn namanya "diamond mineral" warna clay mask nya itu putih trs scrubnya agak bling2 mirip diamond wkwk Menurutku scrubnya kasar sih jd buat yg kulitny ... Read more

0

pagitahn

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

Aku beli ini yang share in jar. Bagus banget sih. Ada sensasi dinginnya dan hasilnya emang bikin agak cerah dan lembab. Sayangnya belinya harus online dan susah didapetinnya. Teksturnya ada scrubnya gituu..

0

shifaska

Combination, 18 and Under

01 Jan 2019

Dinginn parah, dan enak banget sih. cuma pas udah kering di pelling langsung oily gitu. kaya keluar semua minyak dimuka aku, dan setelah dibilas rasanya bersih dan masih dinginn banget. cuma aku gasukanya setelah di pakai muka jadi agak kering tp gpp lah, setelah itu ak ... Read more

0

syirvamaulidya

Oily, 18 and Under

01 Jan 2019

dinginnnnnnnnnnnnn... scrub nya juga enak sih bikin kesan sel kulit matinya keangkat pas 1/2 kering terus digosok. tapi ga ngaruh untuk jerawat dan mencerahkan wajahku. kalo cari scrub sih mending st ives aja:v

0

selviraanandia

Dry, 25 - 29

01 Jan 2019

Udah nyoba freeman yg mud mask, golden grain sm ini. Dan ini yg terbaikk. Ketiganya intinya sama sih efeknya bikin lembab, halus, bersih dan cerah tapi yg ini lebih plus plus gitu. Mungkin karena ini ada scrubnya juga. Terus lagi dia ada sensasi dinginnya pas dipake dan ... Read more

0

Rosandra24

Combination, 19 - 24

31 Dec 2018

Masker freeman favoritt aku nih, texturenya agak kasar tapi scrubnyaa ga gede gede amat kok, pas dipake ada sensasi dingin dan baunyaa enak banget sumpahh ditambah ada efek mencerahkan jugaa di aku. Pas pake sekali aja tu kotoran keangkat semua, muka jadi bersih alus da ... Read more

0

nitaf

Oily, 19 - 24

28 Dec 2018

beli ini karena keracunan suhay, karena katanya ngasih sensasi dingin dan bisa untuk mencerahkan. sensasi dinginnya lumayan nyegerin sih dan bikin mood membaik kalo dipake setelah pulang kuliah, wkwkwk. awalnya bingung juga karena ini clay mask, tapi utk scrub. utk efek ... Read more

0

Nrchmawati

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

wanginyaaa segerr, wangi mint gitu jadi setelah diaplikasikan diwajah ada rasa cekat cekit gitu wkwk terus ada wangi berry nya pokoknya enak banget dipakenya bikin seger , dipake cukup 10menit terus dibilas agak dipijet karna ada scrubnya. scrubnya juga halus kok gak ka ... Read more

0
Prev
Next