Viva Cosmetics Waterdrop Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

Rp. 27.5

4.2

11
9
4
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(), ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

7

Immas1314

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

awalnya ragu banget buat beli karena takut nggak cocok. ternyata dia bagus banget di kulitku hahaha maafkan aku viva. menurutku teksturnya mirip dengan laneige, cuma pas udah diolesin ke wajah dia lebih mudah cair. wanginya juga enak. pas bangun tidur, dia bikin wajahku ... Read more

0

Caesarhyna

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Ini adalah sleeping mask lokal pertamaku... First impressions ketika pakai kulit terasa super duper lembab di pagi harinya.. Aku pakai sleeping mask ini di step paling akhir pm skin routineku.. Harganya cukup terjangkau dan mudah didapatkan di daerahku tinggal. Repurcha ... Read more

0

dsavicah

Normal, 19 - 24

30 Dec 2018

Ga ngerti lagi kenapa produk lokal makin kesini makin cuco meyong ?tiba tiba viva mgeluarin sleeping mask doonggg, harganya tetap konsisten mursidah. Packagingnya tube plastik tapi kokoh. Wanginya segerr, tapi agak kenceng sih. Kupikir teksturnya watery, ternyata dia lu ... Read more

0

azimisal_7

Oily, 19 - 24

25 Dec 2018

awalnya bimbang sama produknya. carinya juga lumayan susah. tapi saya nemunnya tidak sengaja. dan akhirnya langsung kebeli deh. Pas nyoba di muka rasannya seger2 gimana gitu. teksturnya unik. gel ringan bisa mencair berubah jadi air gitu. sangat melembapkan. enak buat t ... Read more

1

dsusanti

Dry, 35 - 39

22 Dec 2018

Suka banget sama teksturnya. Awalnya kirain rich cream gitu, tp ternyata pas diaplikasiin ke muka dia melting, berubah jd watery. Kebetulan pake pas lg ada jerawat lumayan gede dan sakit kl dipegang. Setelah malemnya pakai ini , pagi2 jerawat jd kalem, dan ga sakit lg.

0

khairnis

Oily, 19 - 24

20 Dec 2018

Suka banget sama sleeping mask viva ini. Pas diaplikasikan di muka, dia kayak berubah konsistensinnya, yang awalnya kayak krim gitu berubah kayak ada butiran airnya. Bikin seger muka, bangun pake muka jadi lebih lembut.

0

dwuw80

Dry, 25 - 29

15 Dec 2018

pas musim-musimnya yang namanya aloe vera extract, tapi nemu viva ini yang kubaca-baca lebih manfaatnya, enaknya pake malam hari, cocok dah buat krim malam yang simple. pagi pagi wajah kenyel segerrrrrr

0

inka20

Oily, 19 - 24

28 Nov 2018

Pas tau Brand Lokal Viva Cosmetics ngeluarin produk terbarunya langsung gercep beli, can't wait to try this, langsung di coba sebelum bobo cantik maskeran dulu. dan pada saat di apply ke wajah ada seperti air gitu langsung di tap-tap aja, pas esok harinya wajah terasa k ... Read more

0

ica_frz

Combination, 18 and Under

28 Nov 2018

ini sleeping mask pertama yg aku punya (+)cukup melembapkan kulit terasa kenyal harga nya terjangkau dg isi yg segitu bnyk packaging nya lucu (-)creamy banget keesokan pagi,kulit serasa berminyak banget. repurchase? No

0
Prev
1
2
Next