Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

2988 REVIEWS

5 Stars

1462

4 Stars

915

3 Stars

397

2 Stars

154

1 Star

61

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipadev03

18 and Under

8 hours ago

Ih a ohas ishx aohd lwdh owhx lshc ochs owd aidh akbd aigx abkx Ibx aibx sobx kabx KBXZ labz albx lh xl xlvx kvaxkvaxkavxkbx lha xlha xoha xoha doahc oah coah cowhd owhx owh dowh cowh fhow chowd owh cohw dowhf

female-daily-user-image
ipadev

35 - 39

9 hours ago

Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichcb Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc

female-daily-user-image
azhartest5

25 - 29

2 days ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint ... Read More

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

13 Feb 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, dicat nulla dolores ei sed, labore petentium ius in. Ex per modus habemus expetenda, recteque aliquando mei ut. Per assum aeque et, sit integre appetere te. Noster moderatius mei an. Sea feugiat mnesarchum necessitatibus id, eu vis quis sint evertitur. - / : ; ( ) $ & @ “ . , ? ! ‘ [ ] { } # % ^ * + = _ \ | ~ < > € £ ¥ ... Read More

07 Jan 2019

I've never tried any sleeping mask before. I thought it's just the same like moisturizer. I was wrong after all. I just tried this a few weeks ago. I have some dry patches near my lips and I can't bear that.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

07 Jan 2019

Suka banget sama inii!! Paginya muka kerasa lebih cerahan walaupun ngak yang over alay gituu. Baunya enak banget dan mild. Selalu pake ini buat skincare malem dan setelah pake rutin seminggu kulit jadi naik satu tone

female-daily-user-image
nastitiayun

18 and Under

07 Jan 2019

awalnya enak enak aja sih pake ini, bangun tidur wajah jadi glowing dan lembab. eh tapi... lama kelamaan kok bikin aku bruntusan ya? padahal aku pakenya 2-3x seminggu aja. akhirnya aku stop pemakaian deh huhuhu sayang bgt, padahal kalo cocok bagus bangetttt ini

07 Jan 2019

Sleeping mask kedua yang saya coba setelah innisfree. Ini enak banget di muka. saya Pakenya sebelum tidur setelah facial wash-toner baru pake ini. saya ga pakein serum dulu karena menurut saya ini udh lembab banget. tapi memang kalo pake ini, muka jangan sampe nempel ke bantal guling karena malah bisa bikin jerawatan.

female-daily-user-image
salma1994

19 - 24

07 Jan 2019

dahulu kala, ada seorang putri yang kulitnya glowing dan mulus. dia hanya memakai laneige sleeping mask dan innisfree jeju vulcanic mask tapi semuanya berubah ketika putri tersebut menuruti rasa penasarannya. mencoba berbagai produks di galaksi skincare yang luas dan dia tersesat.kulitnya terombang ambing tanpa arah..he begitu kisahku. apa kisah... Read More

07 Jan 2019

suka sih ma kelembutan yang diberikannya .. dipake malam, paginya wajah berasa enak.. tapi gak suka nya terlalu mehong... krna aku dah pernah coba moisturizer yang hasilnya sama, tapi harga lebih murah... repurchase ? maybe not

Prev
Next