Innisfree Capsule Recipe Pack Rice - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

Rp. 40.000

4.0

34
28
15
10
1

88 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, 25 - 29

putwid recommends this product!

14 Nov 2019

It's difficult to find examples of lorem ipsum in use before Letraset made it popular as a dummy text in the 1960s, although McClintock says he remembers coming across the lorem ipsum passage in a book of old metal type samples. So far he hasn't relocated where he once ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1

almora_aranea123

Combination, 25 - 29

06 Jan 2019

Ini sleeping pack pertama yang saya cobain. baunya enak. yang rice ini katanya untuk mencerahkan. Menurut saya ini terlalu lembab walaupun udah pake sedikit banget. Rasanya aga lengket jadi ga nyaman tidurnya. Efek mencerahkan nya sih terbukti. tapi karena bikin tidur g ... Read more

0

its_sandraayu

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

teksturnya cair, aromanya kayak cucian beras gitu sesuai dengan namanya. aku pakai ini sebagai step terakhir skincare malam, efeknya berangsur semakin lama noda diwajah memudar, bangun pagi kulit wajah jd halus dan cerah. ke awetan produknya sendiri bisa sampai sebulan ... Read more

0

ranilaras9

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

sleeping mask ini baunya rada kurang sukak sih, tpi emg ngaruh buat mencerahkan hehe, dan murah yg pling penting, tpi aku emg orgnya kurang suka make sleeping mask krn ngebuat tidur aku jdi kurang nyenyak yaa, soalnya aku tidur suka guling kanan-kiri hehe

0

indyts

Dry, 18 and Under

02 Jan 2019

Ini bagus bangettttt, nyoba nyoba setelah liat liat di tokped dan ternyata sebagus itu. Wanginya enak,kusuka! agak lengket sih, tapi ini irit banget makenya bisa buat 1 bulan kalo aku. Kalo dipake , pagi pagi abis bangun tidur muka mulus banget, repurchase? yashh ofc

0

bmegayulia

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

ini ke cintaan ku bangetttttt,hasilnya nyata bahkan sejak pemakain pertama,suka sama bau nya,tekstur nya juga oke,dan yg paling penting hasilnya❤,dia itu bisa ngilangin bekas jerawat yg menghitam,padahal baru 2 kali pake ? aku tuh ngk ngerti lagi sama dia ini,kecil keci ... Read more

0

dimzoome

Dry, 19 - 24

20 Dec 2018

ini sleeping mask pertama buat saya. dia emang bagus buat mencerahkan juga sayang muka saya berasa ladang minyak banget dan berat setelah dioles ke wajah. tapi dia bagus untuk masalah mencerahkan emang berasa jagoannya. cuma gitu... terlalu lengket aja

0

zaamadina

Dry, 18 and Under

20 Dec 2018

Teksturnya lengket thick dan sulit meresap banget. Agak ngeganggu tidur kalo pakenya malem soalnya lengket2 di bantal. Awalnya ada efek cerahnya dikit di pagi hari, tapi lama2 setelah abis 1 tempat kayak kurang berefek gitu. Lumayan bikin kenyal & lembab sih..

0

Malindayani

Combination, 19 - 24

19 Dec 2018

Hasilnya sama kayak yang sheet mask varian rice, bikin muka jadi halus, kenyal, lembab, bikin segerlah pokonya. Tapi yang capsule ini lebih awet, karna bisa 3 kali pake. Sebenernya iseng aja nyobain ini punya adekku dan ternyata okelah cocok juga nih yang seri capsule.

0

nurisna7

Oily, 25 - 29

08 Dec 2018

orang2 pada review ini bikin cerah kok di aku B aja ya?, kalo lembab iya tapi kalo cerah enggak. baru pake sekali sih mudah2an kedepannya ada efek cerah. cuma aku gasuka dipake tidur lengket2 gitu jd gak nyaman. kayaknya aku emang gak jodoh sama yg namanya sleeping mask ... Read more

0