Biore

Pore Pack

Black

Rp. 10.000

3.2

310
683
981
475
137

2586 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, 25 - 29

23 Sep 2020

abuabuya recommends this product!

sangat cocok untuk pendimping makan siang di restoran di Jakarta dan sekitarnya yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia masih belum bisa memastikan apakah kamu pernah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja kepanasan dan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sprintapp

Dry, 25 - 29

23 Sep 2019

sprintapp recommends this product!

Hhshshsjsisieiieuejejejejejejejejejjejdsjsjdjeidiieieksisisisjdbdjdjdjdiiddiiddiidididididididididiididididididididididnjkfkkfkfkkkfktktktktktktkttkktkttkktktktktktkttkkttkktktktktktkitititititititititit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maciatest

Combination, 19 - 24

09 Sep 2019

maciatest doesn't recommend this product!

Hhbahahsbaabbansnzahcaj axho x howd ohwx ohwxqohz qozh qs zpq hzhoqz phz s pas pajbxiaxnaknxqpjbxqpj xoh xph xhx jz js isbpqz hah zqjzj zibzhzhzvzgq zhqz ibdiabsiqbdiqbiqdbiwbdiwbdiwndiwhdqidiqdq zinzibazinzinzinzinzinzinzinqzinzmxinqixnqixqxiqxiqxiqxqizqiziqnziqnxiqnziqnzuqnziqnziqmzqusqizunziqnxiqnxqx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ismealdi

Combination, 25 - 29

05 Sep 2019

ismealdi recommends this product!

THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM, OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN THE SOFTWARE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apa

0

ipadev02

Dry, 19 - 24

19 Aug 2019

ipadev02 recommends this product!

Uczwuvshqjvjsvjqvjqvxjw djwbqjbdibqjbqdibqdiqbdkbqdkbqdibwdkndiqbjwbdjwbdjwbdkqbdojqxljs fosj fosj fwbud Uczwuvshqjvjsvjqvjqvxjw djwbqjbdibqjbqdibqdiqbdkbqdkbqdibwdkndiqbjwbdjwbdjwbdkqbdojqxljs fosj fosj fwbud Uczwuvshqjvjsvjqvjqvxjw djwbqjbdibqjbqdibqdiqbdkbqdkbqdibwdkndiqbjwbdjwbdjwbdkqbdojqxljs fosj fosj fwbud

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

azhartest5

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

0

Awanggrad

Dry, 19 - 24

07 Jan 2019

So far lumayan ngangkat komedo yg ada disekitar hidung. Pernah nyoba yg merk g*ardian tapi kekuatan ngangkatnya nggak semantep biore ini. Cetakan hidungnya ajasih agak kurang pas di aku. Btw aku punya trik nih biar dia ngangkatnya maksimal. Jadi sebelum pasang porepack, scrub dulu bagian hidung (aku pake himalaya neem mask) niscaya akan lebih ngangkat daripada pake ini secara langsung.

0

distarizky

Combination, 25 - 29

07 Jan 2019

apa cuma di aku ya yg ga ke angkat sama sekali ? di suami aku juga gitu , padahal komedo di hidung banyak banget loh , menurutku masih kecabut kalo pake masker yg peel off daripada pakai produk ini ???

0

haninn

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

dulu beli ini karena iseng iseng aja dan tertarik sama iklan ditambah harganya yang affordable terus akhirnya aku putuskan untuk beli si pore pack ini. tapi menurutku hasil nya ga memuaskan karna cuma sedikit banget yang keangkat

0

ikkeamelia

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

di aku, produk ini barangnya kurang fungsional sih. setiap kali habis pakai ini kayak gak ngefek gitu. padahal kalau lihat di cermin memang blackhead aku banyak si, tapi packagingnya bagus. tebal gitu. repurchase? sering banget ? iseng" aja terus karena harganya murah pake banget.

0
Prev
Next