SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000

4.3

158
89
23
7
0

277 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssofitri22

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

ssofitri22 recommends this product!

wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii wooh oke banget iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

40

surti

Combination, 35 - 39

28 Dec 2018

By all means...the best sheet mask yang aku coba so far...aku udah coba begitu banyak sheet mask , dari clinic kecantikan yang harganya mahal sd sheet mask korea (kecuali dry mask sheet nya charlotte Tilbury). karena lagi rutin laser, kulitku jadi sensitive dan lagi hormonal juga makanya bruntusan di daerah jaw line. inflammed. Trus kucoba nama besar SK2..tadaaaa...bruntusan yang biasanya ku handle dengan laser bisa kuredam di hari 1 pake mask ini. langsung mereda radangnya. setiap hari kupake sd hari ini, hari ke 4, hilang bruntusannya. setiap pagi bangun wajah jadi kencang, kenyal dan pori2 jadi lebih halus gitu, kesannya jadi kulitku licin dan kenyal...kukombinasikan dengan Clear Lotion and FTE tiap hari juga sih...kok bisa ya ampuh begitu? plan mau tukar semua skincare ku dengan SK2 dan mask ini mau kupake tiap hari selama sebulan and i wanna see what will happen. Kesimpulanku, mungkin karena kombinasi semua perawatan laser yang aku jalanin dengan skincare SK2, makanya jadi significant hasilnya.

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

19 Dec 2018

Sheet mask sk ii yg bwt muka sm bawah mata, termasuk produk skii yg plg cocok di aku. mukaku berasa lembab bgt, lbh brightening, lbh kenyal jg. aku dl pny yg trial kit dr ftenya tp krn cocok repurchase bbrp biji, trs ga beli lg krn nurutku sheet mask ini terlalu mahal dan msh bnyk sheet mask lain yg jg ga kalah bagusnya

0

novazakiya

Normal, 25 - 29

11 Dec 2018

sheetmask nya lebih tebel timbang sheet mask korea gitu. essence nya banyaaaak banget jadi kalo pas ditempel di mukaku agak lama nyerepnya. tapi ya pas udah diangkat, essence nya cepet menyerap sih. buatku efek yang paling berasa kulit lebih kenceng, lebih cerah, lebih lembab. tapi aku ga terlalu suka pakai ini sebelum tidur karena meninggalkan rasa lengket dan ga enakeun gitu deh. kayanya ga akan repurchase deh karena masih ada sheetmask lain yang lebih oke dan murah hehe

0

Makeupandhair

Combination, 30 - 34

11 Dec 2018

Ini kesukaanku, tp mahal Jd makenya jarang2 Kayak direndem FTE rasanya, hbs itu halus bgt mukaku Bagus banget sih, recommended. Cuma jarang pakai krn pricey, ada yg mirip kyk NMF nya mediheal, skrg make itu lbh murah hehehehe

0

iffertaRachman

Combination, 19 - 24

07 Dec 2018

Ini enak... Gampang meresap dansama sekali nggak kerasa berat di wajah,dark circle jadi sedikit tersamarkan juga. Wajah juga jadi sedikit kerasa lebih cerah cuma serumnya kurang banyak sih menurutku..

0

withdiandra

Combination, 25 - 29

25 Nov 2018

suka banget masker dari sk ii ini karena lembuat diwajah dan juga teksturnya yg mudah dipasang ke wajah kita . walau jujur harganya memang sangat mahal untuk ukuran mask sheet dibandingkan dengan brand lain yang jauh lebih mudah

0

princessofchina

Combination, 19 - 24

22 Nov 2018

Pros nya itu bener bener ngga lengket dan cepat menyerap, dan membuat perubahan pada kulit langsung gitu. Wajah jadi cerah, pori juga mengecil. Kulit juga awake, keliatan bgt bedanya. Cons nya mahallllll, mending dipake laser wajah kek dan sejenisnya. Sebenernya kalo gak karena harga aku bakal kasih 5, tapi harga untuk masker nya memang mahal banget gak sih, udah seharga facial di miracle

0

aisyanadyaputri

Combination, 19 - 24

27 Feb 2016

Ini satu-satunya sheet mask yang saya suka banget! (sejauh ini). Saya sudah coba berbagai macam sheet masks, dan kebanyakan korean brands sih. Karena packagingnya lucu-lucu haha.. Dan saya selalu merasa kalo sheet mask ga ngefek apa-apa kewajah malah kadang saya suka breakout krn rata2 sheet mask byk mengandung fragrance. Sampe akhirnya saya coba masknya SK-II yg dtg bersama pitera set yg saya beli. Teksturenya lebih kental dari essencenya sendiri, wanginya tidak ada/sama dgn essencenya. Saya pake masker ini sampe masker ini bener2 kering, diwajah saya hasilnya lebih kenyal! Itu yg paling terlihat. Glowing sudah pasti. Dan lebih cerah. Saya berencana akan repurchase mask ini yg 1 box. 

0

margaretametta

Oily, 19 - 24

10 Sep 2015

nyoba masker ini karna dapet dari pitera set, kalau untuk beli masker nya aja masih berat yah secara lumayan harganyaa.. huaa tapiii hasilnya oke banget emang sesuai harga, kulit jadi instan glowing, lembab banget,pokok nya okee

0
Prev
Next