Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

Rp. 18.000

4.1

32
28
9
4
2

75 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cicimujiko

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Jan 2019

pake ini kok biasa aja ya. lembabnya biasa, cerahnya biasa, segernya pun biasa. yg aku suka itu justru wanginya, seger gitu. utk perasaan pas pakai dan habis pakai biasa aja. lumayan lah ya utk hrga yg murah juga. repuchase? maybe

0

Handd

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Jan 2019

nggak ada masalah sih selama ini sama tomat, nggak yang waw bgt tapi juga nggak bikin breakout. efek brightening nya nggak yang terlalu dapet, but lumayan :)) yang pasti seperti fungsi utama sheetmask, hidrasinya manteppp

0

octapioooo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

calming banget sih sheet mask ini, wanginya enak gak berlebihan, nenangin kulit juga setelah seharian kena polusi dan debu paling enak langsung maskeran pake ini. melembabkan dan mencerahkan kulitku juga. essence nya watery isinya banyak

0

lylyag

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2019

essence nya banyak, sisa essencenya biasanya aku suka usapin ke tangan sm leher, ukuran sheetmask nya agak kegedean dikit but it's ok, baunya agak samar2 tapi masih kecium. setelah pake wajah langsung cerahh dan lembab, ini salah satu varian sheetmask dari natrep favorit aku sihh, sampe repurchase berulang kali.

0

fayindry

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2018

essence nya banyak... melembabkan banget... harganya juga terjangkau... aku beli 5 karena murce... efek yang aku rasain sih cuman bikin lembab gaada efek lain... repurchase? kayaknya ga dulu deh mau cobain yang lain dulu

0

febbes

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2018

Cairan essencenya banyak banget, dan warnanya bening. Sheetnya tipis dan ukurannya gak terlalu kebesaran di wajah. Di kulit rasanya gak selengket sheet mask nature republic yang varian shea butter. Setelah pake rasanya adem dan melembabkan.

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Warm

24 Oct 2018

beli sheet mask ini pas lagi dinas di surabaya pas counternya nature republic udah masuk indo, di storenya tunjungan plaza

gatau kenapa tiap aku pake sheet mask varian apapun yg dari nature republic selalu ada sensasi panasnya gitu,
apa efek alkoholnya nya?
tapi sejauh ini baik baik aja sih mukanya, ga ada efek negatif

0

arlitaprasetya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

sheet mask paling ngaruh di wajah aku yg acne prone. jadi ceritanya, aku habis lapangan di daerah pantai terus mulai tumbuh jerawat satu biji di dagu, nah malemnya aku pakein natrep varian tomat ini. eh besok paginya kempes. mantap ga tuh. udah pasti repurchase sih gaes wkwkw

0

riskarahman

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

wangi ini sheet mask enak tapi baru sekali pake sheet mask ini, dia sukses menyumbangkan jerawat-jerawat kecil esok paginya. bikin PR aja ya ampyuuun. pas dipake juga berasa lengket banget. repurche? ofc NO

0

kiemcee

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2018

ini sheet mask entah yg keberapa sumpah varian tomato nya enak dikulit bener bener sheet mask korea the best essence nya banyak bgttttt sampe w pake ke badan ama leher cuyy abis pake varian tomat bener langsung cerah dan mudarin bekas jerawat. repurchase? YES

0
ic-chevron