Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Cucumber

Rp. 20.000

4.1

15
17
2
1
1

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ValenciaEvita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2019

masker yg bagus! jadi sblmnya aku ad kemerahan gitu dijidat dan setelah pake ini berasa rada kurang gt kemerahanny, essence nya melimpah bgt dan sedikit lengket menurut aku tp its totally fine. baru pemakaian pertama dan mau coba lagi! semoga semakin dipake semakin bagus

0

candycat_4

18 and Under

Oily, Light, Neutral

02 Jan 2019

Sheet mask ini bener bener ngelembabin jugaa, aku pakenya taruh di kulkas dulu, enaknya soothing di wajah, gak ada ngaruh ke jerawat atau bikin BO, jadi aman aman aja buat kulit sensitive, essencenya gak banyak dan gak dikit juga sih

0

halizaazharr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Dec 2018

sebenernya sih kalau sheet mask menurutku tiap2 varian itu gak terlalu beda jauh (kecuali yg tea tree essence nya lebih kental). setelah pakai sheet mask ini muka rasanya lembab banget.. yang oaling penting buat aku sih dia gak bikin BO

0

chrisayu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2018

sheet mask pertama aku ... enak banget sensinya lembab banget habis pake ini. bangun juga masih lembab kenyal gitu dikulit. dan dia juga gak ngefek negatif dikulit aku. tapi ya gitu agak kedean dipake buat muka ku wkwk

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2018

masker natrep tuh emg masker korea paling murah kayanya, apalagi kalo beli di koreanya langsung.. packagingnya standar, gambar yg dicantumkan emang kandungan dr si masker itu, essencenya menurutku banyak banget sampai tumpah dan netes2, maskernya ga nempel banget di kulit pas kita pake, jd harus sambil tiduran biar ga melorot, hasil akhirnya soothing dan moisturizing ajaa.. menurutku ini essencenya agak lengket hehe

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2018

Entah kenapa pakai varian sheetmask dr natrep ini malah berefek gatal dan berujung kemerahan. dan ukuran sheetmask di muka kegedean juga di bagian mulut dan dagu juga bagian hidung tidak menepel di sisinya. Ga pakai ini lagi karna tidak berefek setelah pemakaian dan essencenya sedikit bgt

0

novitavha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2018

kalo menurut aku semua sheet mask variannya apapun sama aja sih hasilnya cuma beda di wanginya aja, hasil akhirnya wajah jadi lebih lembab dan lembut pas pagi harinya, Natrep sheet mask ini ngga terlalu lengket di banding innisfree itu aja sih yang bikin aku suka sama sheet mask natrep ini

0

niarniang

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2018

sheet mask nya wanginya soft. trs maskernya gak begitu tebel. essence nya juga lumayan banyak. selesai pakai di wajah bisa dipakai ke leher ataupun badan yg lain sisa essence nya. finishnya abis pake emang lengket bgt rasanya, essence nya kyk berminyak gtu. jd saranku kalau mau pake sheet mask ini dipakai mlm pas mau tidur. klo ngerasa risih ya silahkan di bilas aja, tp aku klo pake gk pernah dibilas. jd hasilnya pas pagi2 itu wajahku lebih lembab, kenyel, dan glowing.

0

Rsmaynt

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Aug 2018

belum nemuin sheet mask yg cocok, dan pake ini cocok bgt, efek menyegarkan dapet dan melembabkan juga dapet. pake ini seminggu sekali sblm pengen tidur, harganya pun lebih murah dr sheet mask yg lain. pas itu beli store natrep nya lgsg di mall kepala gading. luv it❤

0

Dilla_Lingga

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

13 Aug 2018

Lumayan ada efeknya dimuka, wanginya ga jauh beda sama varian sheet mask natrep yang lainnya, nyaman, ngelembabin juga, harganya juga ga terlalu mahal. Essencenya juga banyak gitu jadi enak, tapi sheetnya itu kalau diaku agak kebesaran sih kalau sheet mask natrep tuh wkwkwk.

0
Prev
Next
ic-chevron