Nature Republic

Real nature mask sheet

Bamboo

Rp. 13.000

3.8

13
18
5
5
0

41 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

octapioooo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

calming banget sih sheet mask ini, wanginya enak gak berlebihan, nenangin kulit juga setelah seharian kena polusi dan debu paling enak langsung maskeran pake ini. melembabkan dan mencerahkan kulitku juga. essence nya watery isinya banyak.

0

lylyag

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2019

sheet mask favorit aku memang dari nature republic karena ukuran sheetmasknya pas di wajah aku, agak kegedean dikit sih, essencenya juga banyak, untuk varian bamboo ini melembabkan sampe pagi, aku pake pas lagi ada jerawat dan gak ada reaksi apa2 ke jerawat baik itu memperparah atau memperbaiki.

0

cicimujiko

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Dec 2018

barusan pake ini. pas d buka kemasan ngga ada bau nyengat, essencenya cair, tisu nya agak tebel dan sisa essencenya dkit d kemasan. pas pemakaian B aja, pdhl udh d masukin kulkas stgh jam. hasil pemakaian B aja, baik dr segi tingkat kelembaban, kecerahan semuanya B aja. harganya terjangkau. aku ngga terkesan sama varian yg ini. bye..

0

putrialissa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2018

Suka banget sama sheetmask nature republic, tapi sepertinya aku tidak berjodoh dengan yang ini? sehabis dipake langsung tumbuh jerawat kecil di pipi :( sedih. Padahal suka aromanya dan maskernya bikin seger juga. Repurchase? Maybe no :( tapi bakal nyoba varian yang lain

0

Nabilahnovel

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

28 Dec 2018

Maskeran itu bagian penting malem saya buat ilangin stress. Nature republic emang merek favorit saya sih. Semua variannya enak, tapi yang bamboo ini dingin banget gak ngerti kenapa. Essencenya banyak sampe bisa dipakein ke tangan juga. Sayangnya ya maskernya tipis jadi gampang sobek. Kalau mau me time gak ribet, ini aja udah enak banget.

0

fitriasukma00

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Oct 2018

sheet mask ini essencenya ga sebanyak sheet mask lainnya sih.. dan aq juga ga terlalu suka wanginya.. tapi memang ok utk melembabkan kulit...
bagusnya karena setelah dilepas, essencenya ga lengket dan cepat menyerap..

0

pratama10

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

03 Oct 2018

ini lembaran maskernya agak tebal, dan essence nya melimpah sampe dipake di tangan n kaki (ngga mau rugi ?) . enak dipakainya tapi sedikit agak greasi tapi masih bisa dimaafkan. dan setelah pemakaian glowing n lembab

0

iLennii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Sep 2018

ketebalan kertas masker ini cukup tebal yah dibandingkan dengan innisfree, tapi kalo melembapkan lumayan membantu pada saat kulit kita lagi kering2nya dan pastinya essence nya lumayan cepet nyerep walaupun rada lengket but its fine for me

0

Nuria_H

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2018

sheet mask yg essence nya cair bgt tapi tetep bikin kulit lembab, kenyal, alus gtu.. bsok paginya juga lumayan ngurangi bruntusan sih.. suka bgt karena cepet ngerepnya jadi gak lengket .. selain itu harganya juga mumer

0

endahtyorini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2018

Beli varian ini sama varian rose juga. pertama coba yang rose dan lengket banget, bikin gak nyaman. sampe akhirnya ragu2 buat coba yg varian bamboo ini. tapi setelah dicoba, wanginya lebih lembut tidak menyengat, essencenya gak terlalu melimpah seperti brand lain, cuma sekedar cukup di sheetmask nya aja gak sampe yg sisa banyak di kemasannya. dan setelah dipake 20 menit seperti petunjuk deg degan mau dilepas, takut ninggalin sensasi lengket yg gak nyaman lagi. tapi ternyata enggak. aaah menyenangkan lah, efeknya lembab tapi gak lengket minyakan gitu. seger banget.

0
Prev
Next
ic-chevron