Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

Rp. 20.000

3.9

34
25
9
3
3

74 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

linalimut

30 - 34

Dry, Light, Warm

06 Jan 2019

Mukaku parah sensitive bgt! Pake ini itu g mempan, apalagi bekas jrwt aku yg merah2 susah ilang, aq udh g mau pake obt dokter lg krn aq udh g mau lg ketergantungan ama dokter, jrwtku skrg lg parah bgt , hormonnya yg ancur apa salah pake produk nah itu g ngerti ?, trs capek dg toner krim essence ampoule or whatever it is, akhrnya ku coba aja deh rajinin pake sheetmask, dl ada sih holy grail bgt buat jrwt namanya manyo galactomy intensive 10x wrap mask tp smpek skrg blm kluar lg, beralihlah nyoba si tea tree ini! Ya not bad lah ya , ampuh buat jerawat ??, mskipun hak se holy grail pnya si manyo .. but its work for my sensitive skin??

0

sadfff

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jan 2019

Sheet mask andalan kalo lagi ada jerawat. Cepet bgt ngempesin jerawat. Cooling sensationnya berasa. Aku ga begitu suka bau teatree tp untuk sheetmask ini fine fine aja. Tp emg juara bgt sih sheetmask Natrep. Dr semua sheetmask korea yg pernah aku coba, natrep yg paling juara. Efeknya paling berasa dan bikin relax jooo

0

octapioooo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

calming banget sih sheet mask ini, wanginya enak gak berlebihan, nenangin kulit juga setelah seharian kena polusi dan debu paling enak langsung maskeran pake ini. melembabkan dan mencerahkan kulitku juga. essence nya watery isinya banyak. but agak lengket di kulit

0

uwiluy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2019

aku jadi cantik pake ini. eh maksudnya kulitku yang cantik wkeke. sheet mask dari natrep khususnga yang tea tree ini sukses bikin kukitku lembab, mulus, jewarat dan bruntusan lumayan memudar. aku bakal pake tiap hari sih kalo hasilnya begini?

0

chrisayu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2018

setelah yg cucumber cobain yang varian ini, sama- sama lembab in trus juga gk dia bkin calm bruntusan yg wktu itu muncul di dahi. tapi sayang juga kegedeaan sheet masknya jadi agak risih kalo kena rambut wkwk

0

mentarimutia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2018

Awalnya suka kzl kalo mau pake sheet mask karena essence nya ngalir kemana mana dan mahal krn cm sekali pake :(( tapi menurutku emang yang paling ngaruh banget si sheet mask ini sih dibanding skin care lain. Semua sheet mask natrep aku suka, sejauh ini alhamdulillah kulit gak pernah bermasalah setelah pake sheet mask bahkan kupake semaleman wkkw asal kita ngebersihin mukanya aman sih sepertinya tidak masalah

0

dyahhesti

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2018

Sheet mask ini enakk bgt dipakenya!! Selain essence nya banyak sheet mask ini jg lebih tebel dr sheet mask biasanya. Waktu itu aku emg lg ada satu jerawat trus aku pakein sheet mask ini besoknya jerawat akuu sudah hilang yeayy! Pokoknya cinta bgt sm sheet mask tea tree ini. Pas dipake cooling sensation nya nyegarin bgtt meskipun rada kegedean ya sheet mask nya di aku. Untuk efek lainnya blm keliatan kali ya di aku. Repurchase? Maybeee tp masi mau nyoba mask mask lainnyaa.

0

desyling

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Oct 2018

Pas saya pake masker ini di saat wajah saya lagi berjerewat. Baunya agak menyengat menurut saya,terus klo kena mata agak perih gtu. Mask ini membantu kok jerwatny jdi gak merah lagi trus mulai kempes jg. Hanya bbrp hari muka saya kyk ad jerwat baru lagi sma jerawat beruntusan gitu. Jdi utk repurchase? Kykny msih bimbang ._.

0

thetelly

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Oct 2018

dari sekian sheet mask yang aku coba, mask ini yang ga aku suka karena habis pakai kerasa lengket banget, dan aku sih ga suka. Tapi dr segi wangi, tebel sheet mask oke2 aja, serumnya juga banyak. Bikin wajah lembab sih tapi ga bikin lbh soft.
Repurchase? No karena lebih memilih merk lain yang habis pake nya ga bikin lengket bikin wajah lebih soft.

0

lely_saula

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Oct 2018

Dari sekian sheet mask yang pernah ku coba, ini doang yang bikin beruntusan di jidat!!! Padahal kulitku tergolong badak loh, saking ga pernah bermasalah tiap gonta-ganti produk. Minusnya lagi essencenya lumayan encer (aku prefer yang kental) dan tisunya rapuh (hampir sobek, lol). Repurchase? No no no...

0
ic-chevron