Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly
Rp. 18.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
octapioooo

18 and Under

04 Jan 2019

calming banget sih sheet mask ini, wanginya enak gak berlebihan, but agak mirip mirip kaya bau madu tapi agak gimana gitu. nenangin kulit juga setelah seharian kena polusi dan debu paling enak langsung maskeran pake ini. melembabkan dan mencerahkan kulitku juga.

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

04 Jan 2019

baunya aneh. aku rasa apakah aku dibohongin? apakah yang kupake ini produk palsu? melembabkan sih iya kaya sheet mask yang lain. tapi baunya aneh, gak alami gitu. biasanya natrep yang alami-alami gitu kan baunya. kok ini aneh yah ?

30 Dec 2018

Essence dari varian yang ini sepertinya lebih lengket daripada yang lain. Wanginya pun kuat sekalii, madu campur alkohol sepertinya. Tapi suka banget, bikin lembab, dan cerah. Repurchase varian ini? Okee

female-daily-user-image
aditiani

25 - 29

29 Dec 2018

ini dapet oleh oleh dari korea, maskernya enak banget, melembabkan tapi ga yang bikin banjir minyak, wanginya juga lumayan, tapi alkohol nya lebih kuat di banding yang etude, jadi ada perih-perihnya sedikit saat pemakaian beberapa menit.

female-daily-user-image
umi_kulsum

25 - 29

27 Dec 2018

aku suka sih semua sheet masknya cuma aku kurang suka sama yg ini soalnya lengket? karna varian royal jelly kali yahh tapi dia bermanfaat banget kok gaess buat kulit? teksturnya lembut, essensenya banyak jadi aku suka pake 2-3 kaki hehe, moisturizing, bikin lembut di kulit dan bikim glowing setelah pake. tapi inget! setelah pake sheet mask all vari... Read More

11 Dec 2018

huhuhuhu baru pertama kali pake sheetmask dan gak cocok. sedih aku tuuuu pake ini langsung bruntusan ?. say noo aja deh sama semua produk yang ada alkoholnya. sekarang noo banget sih kalau baca ada ingredient alcohol. kapook betul

08 Dec 2018

pertama kali pake sheet mask ini langsung deh yang berasa adem dan bikin rileks di wajah? dia ini tipe Essence nya bukan yang kentel gitu tapi agak cair dan Essence nya banyak, aku sukaa. Nah terus kertass sheet masknya itu yang tipis transparan gitu dan dia nempel banget di wajah pokoknya cucok deh. Dia ada wanginya gitu madu tapi bukan madu yang ... Read More

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

07 Dec 2018

Ini sheet mask korea pertama yg gw coba, setelah pilih secara random dan gw nggak ngerti sih, setelah pake nih masker muka gw jadi merah merah tapi alhamdulillah ya nggak bikin BO cuma sekedar merah doang

06 Dec 2018

tekstur essencenta lumayan cair. kertas sheetmasknya tipis. lumayan gampang disesuain sama bentuk muka. aromanya biasa aja sih. cuma hasilnya aku suk banget karena waktu aku pake kulit lg kering bgt. bener bener kebantu pake ini sampe besokannya masih lembab. ngga mencerahkan sih. cuma lumayan

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Real Nature Mask Sheet Royal Jelly dari Nature Republic ini aku pikir essencenya akan kental seperti honey dengan wangi yg kurang menyenangkan. Ternyata essencenya cair. Which is aku suka. Dan wangi honeynya ga terlalu berasa.