Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.1

68
50
28
9
0

155 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

defanypurnama

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2019

Sheet mask yang biasa aku pakai mingguan. Efek lembabin dan kenyalin kulit nya ada banget. Muka jadi lebih fresh setelah maskeran pakai ini . Setelah pakai juga ga ada efek efek negatif. Gampang dipakai nya

0

anindatita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2019

Suka banget ama produk sheetmask korea yang satu ini. Mulai dari wangi mawarnya enak banget gak bikin hidung merasa tersiksa, terus juga gak lengket, bikin ngelembab in, dan ini di muka ku lumayan ngasih ngefek yang positif, setelah make ini langsung berutusan berkurang. ah pokoknya cinta♡

0

rahmannintia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jan 2019

baunya enak, melembabkan banget, kalau di aku bisa dipakai sampai 2X pemakaian soalnya basah banget, tapi kurang suka sama sheetmask yang terlalu lengker kayak gini, buat kulit kering ini cocok deh soalnya melembabkan

0

noviaendahlarasati

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2019

Aku cocok iniiiii
Wanginya enak
Lembab
Cepat meresap di kulit
Ukurannya pas di wajah
Beli lagi? May beee
Masih bisa buat jaga2 kalo sheet mask andalanku yg lainnya out of stock
Harganya pun terjangkauuu

0

alilipah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2018

Gw aslinya lebih suka pake wash off mask ketimbang sheet mask. Muka pas langsung ada bo kalo pake sheet mask. Make ini masker gegara gw dapet free dari beli palette NR yg hitam. Iseng ge pake, sambil mikir semoga bagus. Gw pake malem sebelum bobok. Hhh, ya emang muka gw ini udah oily, dipakein sheet mask yg fungsi utamanya untuk hidrasi dan jadi deh muka gw terlalu terhidrasi yg jadinya minyak di muka jad banyak dalam semalam. Wanginya seger ya, khas bunga mawar mahal gitu bukan mawar kuburan. Habis pake ini emang sih muka gw jadi lebih moist ama kenyel. Personally gw gak bakal saranin, ANY sheet mask untuk yg punya kulit berminyak.

0

vennypm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2018

Wangi mawarnya semerbak banget and so relaxing, sheet masknya juga tebel dan ngga gampang robek, essence nya melembabkan banget dan ngga bikin breakout di wajah, I love it so much. Bakalan repurchase ?

0

sherlynathania

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2018

Yg paling the best tekstur tissuenya sii juaraa ? tipis tp ga gampang sobek. Baunya soft bunga enak bgt relaxing tp ngga nyengat di hidung. Essencenya pas tp teksturnya cair tp lengket kl kena kulit, abis di pake kulit rasanya lembab tp lembabnya yg lengket gt jadi ga enak :( dan menurut pengalaman aku kalo pk skincare yg lengket pasti bsknya bruntusan jadi aku bilas cuma pk air aja (biasanya pk sheet mask ga aku bilas aku diemin semaleman kl ga lengket tp). Dann masi lembab dan lebih kelihatan kl mukanya cerah kl habis di bilass. So far suka si sm sheet masknya natrep dan bakal repurchase terus varian lain ??

0

HeniAkbar

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2018

Varian rose dari Nature Republic ini yang paling kusuka karena baunya paling enak dan paling soothing. Bikin muka langsung glowing juga besok paginya. Sheet-nya juga nggak terlalu tebal dan basah. Untuk Natrep sepertinya varian ini yang bakal repurchase terus.

0

dittaaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Oct 2018

beli ini karna ada klaim mencerahkan. jadinya aku beli lgsg 14 pcs. pertama kali pemakaian sheetnya enak. essencenya ga terlalu banyak, which is aku suka karna ga beleber kemana mana. jadi lbh praktis gitu. tp buat efeknya so so aja. ga ada efek whitening setelah pemakaian.

0

HimmatunM

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Oct 2018

saya sih suka masker model gini. yg ga tebel tp g tipis bgt dan g lengket dan sejauh ini tidak ada efek samping. efek jangka pendek ngelembabin jangka panjang gtw soalnya suka ganti-ganti varian dan ganti-ganti brand. repurchase : mybe

0
Prev
Next
ic-chevron