Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Rp. 25.000

4.5

9
7
1
0
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Warm

24 Oct 2018

lagi lagi dapet harga murah meriah berkat watsons ?
jadilah langsung beli 15 sheet mask, narukonya nyoba 3 biji soalnya awalnya ragu sama review ada yg positif negatif
awal ditempeli ke muka tu berasa nyess, tapi trus berasa rada panas mungkin karena ada kandungan alkoholnya itu ya..
dipake cuma 20menitan abis itu ditunggu kering serumnya trus dilanjut pake lotionnya..
alhamdulillaaaah segala permasalahan kulit hempasss..

repurchase? YES

0

linsi1

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2018

Beli ini pas ada flash sale di shopee. Jatuhnya per sachet sekitar 16rban. Sheet masknya lebar cuman pas bagian dahi kurang lebar (dahiku jenong). Pas dipake ada sedikit panas (sedikit bgt). Tapi Enak sih, tiap habis pake sheet mask semua yg aku templokin ke wajah lebih cepat meresap. Wajah jadi kenyel2 gitu. Sisa2 air nya kadang suka aku usap ke leher ku yg ada jerawat kecil2 merah dan sekarang leherku bersih. Kemarin sempet ada jerawat di dagu yg meradang, aku pakein ini (sama skincare lain sih) jerawatnya perlahan kempes. repurchase? nanti deh cari diskonan dulu

0

niken__

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2018

tau ini juga gara gara adek hahaha ini sheetmask yg bahannya ga abal abal, ukurannya pas di wajah akuuu, terus setelah dipake kulit jadi lembab enak gitu, pas dipakenya juga adeeem.. dan ga ninggalin rasa lengket setelahnyaa, essencenya juga banyaaaaaaak, good lah pokonyaa

0

pratiwimn

19 - 24

Oily, Medium, Cool

28 Sep 2018

PRELOVED ALERT!!!

Preloved TONER TEA TREE NARUKO, MASIH FULL, BLM DIPAKE, CUMA BUKA SEGEL AJA.. MINAT? WA YAA 0895-2528-4830.. HARGA 135RIBU AJAAA.. SERIUS NO TIPU2, Baru tadi barangnya dateng, salah pesen series akuuu???????

0

PriskaJane

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2018

salah satu produk yang #fdmademebuyit. dibanding sheet mask yang lain, ini makenya lebih ribet. lebih susah dipakenya. efeknya bikin dingin banget kulit. essencenya jg banyak. biasanya make ini dibawa tidur, kalau kebetulan ada jerawat yg lg meradang, kemerahannya agak berkurang habis make ini. totally recommended buat orang-orang yang punya acne prone skin. definitely stock it up.

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2018

BEST SHEET MASK EVER!! aku dulu kurang suka sebenernya pake sheet mask karena efeknya kurang nampol aja gitu. tapi untuk sheet mask ini aku bener bener cinta mati banget!! untuk wajahku yang oily acne prone ini bagus banget karena bener bener ngempesin jerawat dan meregulasi sebum banget! biasanya essence sheet mask itu lengket banget kan jadi berasanya pengen cuci muka abis pake, tapi kalo ini ga lengket sama sekali.

1

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium, Cool

17 Aug 2018

Nitip sama cowokku pas dia prgi ke Taiwan. Kmrn2 baru coba. Essence lumayan banyaak bs aku simpen buat 2-3 hri dan aku jdiin sleeping mask. Yg aku krg suka cmn baunya sih agak aneh aja. Masker ini pas dipake ada sensasi coolingnya yg lmyn berasa dan keringnya agak lama. Efeknya memang wow sih. Calon2 jerawat pda ilang smua trs mukaku jd mulus lg. Jerawat yg merah jg bskannya jd ga kemerahan lg. Kalo essence ny dijadiin sleeping mask cpt kering sih tp efekny msh berasa.

0

Cenuuuu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2018

aku suka bgt pake sheet mask ini, aku gatau ya ini halu atau perasaanku aja, tapi pori2 ku yang gede ini jadi lumayan ngecil. terus aku ada salah make, sebelum aku pake sheet mask ini aku ngescrub wajah aku, jadi pas aku pake rasanya cekit2 gitu, aku gatau kalo alkoholnya kenceng bgt, jadi mungkin lain kali kalo aku make lagi ga scruban dulu

1

khazashh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2018

omg jatuh cinta banget! awalnya tau masker ini dari ka ochell karena sering liat snapgram nya. akhirnya aku nemu masker ini di watsons kokas, tanpa pikir panjang langsung beli deh. pas buka masker nya kaget ternyata warna nya item which is norak bgt aku belom pernah nyobain sheet mask warna item:( baunya itu clean banget dan bau tea tree nya juga ga terlalu strong. menurutku malah bau sheet mask ini mirip sama bau rumah sakit gituu. pas dipake ada sensasi dingin nya. Awalnya muka aku lagi merah merah bgt dan abis pake ini merah merah nya langsung ilang dan bikin kecil pori pori juga. sebagus itu pokoknya. sayang masih blm available di bbrp store watsons. dan ofc banget aku bakal repurchase.

1

bakada

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Apr 2018

udah nyetok banyak saking cintanya ? dapet dengan harga 10rb/pcs what a big deal! essencenya nggak sekelet (lengket (?)) sheetmask koreyaaah, wadahnya juga agak lebih kecil dan yg paling disuka adalah essencenya kagak bleberan kemana2 waktu dipake padahal isinya lumayan. setelah dipake wajah jadi alusan, agak cerahan dan bruntusan kempesan ?
repurchase: yes!! dan pengen juga nyobain sheetmask naruko seri lain mumpung buy 1 get 1 ?

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron