Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

More Mask Sheet on

4.6

13
2
1
1
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sprmth

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2018

Sheetmask terbaik yg pernah kucoba!essencenya super banyak,ada pengait di telinga biar gak jatoh kayaknya haha dan sheetmasknya nutupin bagian dagu ada pengaitnya jugakkkk.abis apply dan udh 20menitan aku apply lg sisa essencenya,finishnya bener2 keluar brighteningnya dan super lembuttttttt kulit wajah

0

GaleruKalseru

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2018

Pengen banget kasi bintang 5 sama sheet mask ini karena efek firming dan brighteningnya beneran nyata. So this sheet mask bentuknya ada cantolan ke kuping dan rada panjang sampe nutupin rahang, kandungannya ada niacinamide, arbutin, licorice extract, ginkgo biloba leaf, dan argan oil yang bisa mencerahkan dan kasi efek firming. Essencenya sendiri lebih seperti cream sih jadi bukan yang encer dan basah, so far ini sheet mask paling rich yang pernah aku coba dan happy sama hasilnya, bikin kulit cerah, even skin tone, gak lengket ataupun greasy, dan kenyal semalaman. Nah downsidenya buat aku keesokan harinya selalu ada area yang congested, beruntusan bukan tapi kaya clogging dan memerah. Coba beberapa lagi sampe 3/4 kali hasilnya tetep sama. I still want to use this once in a while, walopun kayanya harus langsung bilas sedikit pake air setelah essencenya nyerep to dilute the richness if that make sense hehe.

0

choesegaelita

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

24 Sep 2018

Aku setuju sih sheetmask ini memang bagus. Dan layak aku kasih bintang 5. Essence nya warna putih gitu agak kental, ga yang cair banget sampe netes² gitu engga. pas ngeluarin sheetmask nya, gaada essence yg menetes, dan essence yg tersisa di wadah nya pun cuma dikiiit banget. Bagus menurutku ga harus tuang² lagi essence di bungkus nya yg bs aja malah netes kemana², jadi ga 2x kerja. Love it ? trus cutting sheetmask nya passss banget fit di wajah aku banget !!! So in luv seriously ? Buat yg punya wajah mungil ini cocok bangeet buat kamu. Tau kan sheetmask ini ada pengait di telinga, jadi bikin sheetmask nya kokoh ga geser². Sukak banget pokonyaaa ??? Hasilnya ?? Memang bikin muka lebih cerah, tone kulit naik setingkat. Ga yg cerah buanget gitu lah ya. Gatau kalo pemakaian rutin. Ku belom mampu pake ini sering² krn harganya 2x harga sheetmask korea yg biasa ku pake ?? Tapi pasti bakal nyetok terus buat kalo pas kusem banget ini bisa balikin warna kulit lebih cepet sih di aku. Efek cerahnya tahan lama?? Lumayan. Yah seharian kali ya haha. Kalo efek firming aku gatau karena aku blm punya masalah garis halus gitu. Dan ya menurutku buat firming itu pasti harus rutin dan telaten, ga mungkin sekali lgsg ngasih efek firming yg dahsyat ya ??


Kekurangannya, sheetmask ini tebel kertas nya. Buat km yg ga suka sheetmask tebel sih aku ga rekomend. Kalo aku sendiri gaada masalah. Karena tebel juga tetep nyaman, ga kaya inn****ee yg jg tebel tp aku sendiri kurang suka. Naruko ini tetep nyaman dan asli lgsg kaya “nemplok” gitu di muka LOL.
Kekurangan lainnya, ini finishnya bikin muka halus dan lembut. Rada matte gitu lohhh. Buat kamu yg lebih suka hasil yg plump, lembab, dewy gitu, aku jg ga rekomend. Tapi ini jg bisa diakali sih, kamu bisa pake sheetmask nya di step tengah², jgn di step terakhir, jadi setelahnya bisa kamu timpa moisturizer dan atau sleeping mask.
Ketiga, harganya around 20ribu an di online. Kalo km ngerasa murah ya beli dooong yg banyak haha. Kalo km cupet kaya aku, belinya dikit² aja, di seling² sama sheetmask korea lain. ??

0

rahmawani

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Sep 2018

beli masker ini di watson Penang, iseng mau coba, sebenarnya cuman mau beli yg tea tree, tapi karena penasaran, mau ganti2 maskeran, jadi beli yg magnolia ini. Maskernya sampe ke leher and telinga, tapi aku pake ke wajah aja. Hasilnya besok pagi setelah bangun tidur, kulit terlihat sehat dan cerah. Suka banget !

0

Nasyah

19 - 24

Normal, Medium, Cool

07 Sep 2018

aku baru pertama kali pake sheetmask yg ngecover sampe telinga dan leher gini, tp untungnya fit perfectly ga kegedean/kekecilan. Masker ini enaak krn essence nya tuh padet gt loh ga tumpe2 (gmn ya jelasinnya..). Kalo aku lg lelah pake pm skincare routine yg njelimet, aku cukup cumuk dan pake ini aja udah cukup ngasih kelembapan overnight✨ wajah langsung berasa supple gitu

0

Chiaa

30 - 34

Normal, Light, Neutral

02 Sep 2018

Sebelumnya ga pernah suka sama yg namanya sheet mask soalnya abis pake biasanya selalu ninggalin rasa lengket. Trus iseng beli ini karena promo HAHA eh pas pake lgs SUKAAAAAA!!! Claim nya bikin brightening n firming dan memang lgs keliatan setelah pemakaian. Muka berasa kenyal-kenyul, glowing cling, n alus bener. Essencenya super banyak sampe bs dipake ke tangan n kaki ? dan yg paling penting terserap sempurna tanpa berasa lengket sama sekali. Bahan masker ini agak tebel ga kaya sheet mask kebanyakan dan ada kaitannya ke kuping dari samping n dagu. Jd dia mengcover sampai dagu bagian dalam dan fit perfectly. Repurchase?? Yessss!!! .

0

TrisnaHtsoit

25 - 29

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2018

Pertama2 iseng beli karena ada flash sale ol shop dan sblm beli nyari review dulu en bagus2. Oke jadilah cuss langsung beli. Pas abis nyoba wew jadi kinclong bgt muka. Bikin cerah wajah bertahan sampe besoknya. Meski efek di kulit sy gak bikin kenyal dan ga ngefek glowing 'sehat' seperti ekpektasi sy sblmnya tapi cukup lumayan lah buat nyegerin kulit muka dan cerahin kulit yg lg kusam/lelah. Beli lsg banyak buat stock klo lg males bikin masker sendiri dirmh.

0

nabilabatubara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2018

Ini sheet mask fav sih ❤️ efek brighteningnya dapet, bangun2 muka nya glowing dan cerah gitu, seharian muka jd ga kusam. Terus sheetmask nya ada buat cantolan di telinga, jadi bisa sambil beraktivitas seperti biasa. Yang aku ngga suka scentnya sih. Aku emg rada2 sensi sama wewangian di skincare. Bukan kulitnya yg sensitif ya, tp akunya yg gasuka sama wanginya ✌?

0

panatagami

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2018

sheetmask yg lembut banget menurutku. dia keknya seratnya paling lembut dibanding yg rose maupun yg teatree. bentuknya unik, ada cantolan ke telinga n sampai dagu juga bs dimaskerin. enak juga pake masker yg ampe bs dicantol begini karena jd lebih firm di wajah.

wanginya bagiku ini lebih enak n soft daripada varian lain. sukaaaaakkkk banget. essencenya cukuplah, gal terlalu banyak juga g terlalu sedikit. teksturnya pas gak wattery tp juga gak kental. keknya warna essencenya g bening, macam mirip sush kurasa.

efek melembabkan dapet, efek mencerahkan aku sih ngrasa juga dapet pas bangun pagi agak lebih glow. suka deh!

0

kikimeliza

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 May 2018

masker ini unik, dipake buat muka sekaligus leher terus ukurannya bisa nge pas sama muka ada cantolan d telinga. hasilnya setelah make masker ini suka banget. muka lebih kenyal dan halus. kalo soal anti aging belum dibuktiin sih. essence di masker ini juga rich.. suka pokoknya sama masker ini. sayang bgt merk naruko belum terlalu hits d indonesia,jadi nyari masker ini rada susah.di olshop juga jarang yg jual.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron