Naruko

Rose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

More Mask Sheet on

4.3

7
5
3
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endahtyorini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2018

aku beli yg travel size sepaket sama tonernya. wanginya mawar lembut, teksturnya kaya jelly. waktu liat kemasan travel size nya seneng banget karna keliatan gede. ternyata pas dipake selama 3 hari udah mulai keliatan dasar dari jar nya. jadi jarnya menipu. efekny bener2 lembab dan glowing pas bangun tidur. tapi setelah 2 mingguan wajah mulai timbul beruntusan gak ada matanya gitu. tapi masih gak yakin juga beruntusannya bener2 akibat naruko ini atau bukan. repurchase? no deh, mau coba yg lain aja

0

alfamightyn

25 - 29

Normal, Medium, Warm

29 Jul 2018

Sheet mask yang ringan. Essencenya cepat banget menyerap. Jadi ngga lama setelah selesai pakai, ngga perlu di tap, udh kering terserap. Dan wow nya lagi, setelah itu aku pakai face oil dan moisturizer cepet juga terserapnya. Jadi betul lah, kalau skincare bagus terserap kalau kulit sedang lembab. Ada sedikit aroma mint, kalau ngga salah kira ya. Cuma waktu dipakai bagian mata luarku agak tertutup, apa orang taiwan matanya kecil2 ya, atau mataku yang terlalu besar haha. Tapi packagingnya oke. Pas dibuka ada satu film pelindung gtu yang memastikan sheetnya mudah diurai begitu dibuka.

0

Fadzulna

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

Beli sheet mask rose aqua ini 1 box :) iya sangat suka, karena essence nya banyak dan bau rosenya menenangkan, teksturnya sheetmask lebih tipis drpd yg varian greentea. Ada dua lapisan, jd sheetmask sama lembaran yg biar memudahkan kita pakai sheet mask. Efeknya dinngin calming shooting dan bikin muka terhidrasi bgt.

0

panatagami

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2018

sheet mask yg wangiik banget. khas wangj rose (wanginya agak tajem sih di hidungku). fungsi hydratingnya dapet banget. essencenya. erlimoah ruah bisa sambil kuoles ke tangan n kaki karena di wajah dah krasa banjirrr... ada plastik kaku nempel ke sheetnya yg mempermudah kita buka lipatan sheetmask ini tanpa takut bakal sobek. recomended deh pokoknya

0

Anna2815

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2018

Biasanya aku pakai sheet masknya garnier, nah ini baru cobain semalem, sayangnya ini terlalu ngepas d muka ( apa mukaku yg terlalu gede ?), tp untuk hasilnya enk bgt, berasa bgt hydratingnya ( penting bgt karna kulitku butuh bgt hidrasi ).

0

panatagami

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2018

namanya NARUKO. bukan Naruto, wkwkkwwk. untuk yg mawar, wanginya cukup nusuk, harum sih, tapi kurang soft. essencenya cukup banyak, ada lapisan kakunya pada sheet, mungkin fungsinya buat mempermudah kita menjembreng sheetnya. biar g sobek kali yaa. hasilnya melembabkan bangeeeeddd... gak bikin jerawatan, dan mencerahkan. sesuai dengan klaim di kemasannya.

0

dichas

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2018

Ini mask nya menyenangkan banget wanginya. Wangi mawar pastinya. Sheet masknya ga terlalu tebal jg ga tipis. Pakai lapisan kyk plastik gitu biar gampang pas buka masknya. Pas dipake ada sensasi dinginnya. Sama seperti yg varian tea tree. Bikin muka seger. Plus essencenya banyak tapi ga bikin lengket. Love it!

0