LULULUN

Balance Moisture Mask

Rp. 130.000

4.1

25
20
9
3
2

59 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2019

Pertama kali pakai perih banget seluruh muka dan setelah 10 menit baru hilang rasa perihnya. Pemakaian kedua juga sama. Untuk harga yang cukup murah tekstur masknya lumayan enak kaya mediheal. Tapi lobang mata dan mulutnya kecil ya. Not gonna repurchase. Masih sisa 5 lembar kalo ada yang mau ya.

0

26 Dec 2018

Masker ini berhasil bikin kulit jadi lembab dan keluar dari zona dehidrasi Hehe. Dan nilai plus ya kalo dipake rutin bisa mencerahkan sedikit kulitku. Sayangnya ukurannya yg kurang pas di wajah ku. Kekecilan gitu lubang mata bibir sama hidungnya. But over all aku suka sama masker ini. Karna memang pada dasarnya aku pecinta sheet mask. Packaging nya sih lucu ada zipperlock nya sayang agak kurang higenis karna 1 packaging isinya 7 dan masker yg lain gak sengaja ikut kesentuh tiap ambil 1 hjhi

0

08 Dec 2018

Masker ini pas di pakai di wajah terasa perih... walaupun perihnya setelah beberapa menit berkurang. tapi kesan pertama nya jadi kurang enak karena harus menderita nahan perihnya. sedangkan kalau pakai sheet mask korea engga pernah merasa begitu. Hasil nya juga engga wow banget, melembabkan aja. will not repurchase this

0

06 Dec 2018

gue beli yang box gede isi buat sebulan itu dan emang awalnya bagus banget buat hydrating. tapi lobang mata dan mulutnya kekecilan buat orang indonesyah. sejauh ini suka2 aja sih karena ringkes tinggal diambil dan pakai

0

28 Nov 2018

awal mau beli berasa maju-mundur karena ga yakin dengan konsepnya yang sebungkus isi 7. meskipun ada klip penutup rapet, tetep ga yakin aja sheetmask sisa di dalamnya sebersih yang kemasan satuan. tapi akhirnya tetep beli karena butuh melembabkan muka yang menurutku salah satu cara instannya lewat sheetmask. baunya standar ya, biasa aja ga masalah. ukuran maskernya tebal, dan yang bikin aneh adalah lubang matanya yang kecil banget. ga ngerti ini konsepnya emang pengen sekalian ngasii kelembapan ke kelopak mata atau emang orang jepang ukuran matanya kecil2 gitu. isi 7 dengan konsep dipakai setiap hari selama seminggu ini ga masuk ke kulit wajahku. hari 1-2 kulit memang lembab, selayalnya klaim di kemasannya, tapi hari ke 4 mulai muncul bruntusan dan ada 2 jerawat muncul di dahi dan dagu. sebelnya juga sering kok pake sheetmask berturut2 tiap hari tapi ga pernah ada efek seperti ini. akhirnya ga ku habisin karena cuma bisa bertahan sampai hari ke 5. repurchase? No.

0

24 Nov 2018

Dibeliin ini yg 1 pack gede isi 36 sheet mask. Sbnrnya packagingnya oke, cmn aku pikir lama2 ga higienis kalo tiap kli ngambil masker, masker lainny bakal kena udara luar jg mskipun nnti ditutup lg. Klo maskernya sih so so aja. Cukup melembabkan, essence ga gitu cair/kentel dan ga gitu banyak. Wanginya samar2 doang. Lubang mata sama mulutnya agak kekecilan sih. Abis dipake, mukaku rsanya lbh cerah dan lembab, essence nya jg cepet nyerep. Tp sejauh itu blm ktemu manfaat lain.

0

23 Nov 2018

bagus untuk kulit, baru pake sekali blm tau kalo udh seminggu (krn sehari 1 kan), sangat melembabkan. enak seger dan good value aja segini dapet banyak aku beli nitip tmn wkt ke jepang jd lebih murah. so far menurutku ini sheetmask terbaik drpd yg lain.

0

20 Nov 2018

Compared to produk sheetmask korea, jujur aku jauh lebih suka Lululun❤️ Wanginya ga menyengat, ga neko-neko claim ini-itu jadi ga bikin orang ekspektasi aneh-aneh. Super hydrating dan cooling sensationnya dapet banget (apalagi kalau dimasukin ke kulkas sebelum dipake hehe). Satu pack isinya 7 cuy harganya ga nyampe 100 rebeng huhu gimana ga bikin hepi ??Problem dari lululun cuma satu: size-nya agak odd. Size mukanya gede which is fine, tapi size matanya kecil banget jadi biasanya aku robek sedikit bagian matanya biar sesuai sama size mata aku sendiri ?

0

08 Nov 2018

sheet mask terfavorit dari semua sheet mask yg pernah kucoba.. essencenya pas banyaknya jadi ga netes-netes, lembabnya juga pas tanpa rasa lengket, materialnya juga ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis, ga gampang geser waktu dipake, dan yg paling aku suka tuh ukuran lubang matanya pas banget sama mataku, jadi kelopak mataku juga ikut tercover, dan ga bikin mata perih.. ini juga sheet mask yg jatuhnya paling rapi kalo dipake.. menyesal cuma beli satu kotak yg isi 30an itu waktu ke jepang kmrn

0

06 Nov 2018

Jujur cuma sheetmask ini yang super pas dimuka aku. Dari kain sheetmask sampe banyak nya essence aku nilai pas. Hydrate tanpa bikin lengket dan juga adem kalau dipake. Kemarin pakai habis datang bulan untuk calming muka yang jadi minyakan dan jerawatan, bersyukur lebih calm kulitku setelah pake ini. Akan selalu titip sama temen saat ada yang ke Jepang karna harga murah tapi beneran berkhasiat!

0

SIMILAR PRODUCTS

LULULUN Precious Green

be the first to review!

Precious GreenLULULUN
LULULUN Lululun Premium Premium Strawberry Mask

5(1)

Lululun Premium

Premium Strawberry Mask

LULULUN
LULULUN Lululun White Brightening

4.5(6)

Lululun

White Brightening

LULULUN