Innisfree My Real Squeeze Mask Rose - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

Rp. 20.000

4.2

64
37
21
6
0

128 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mmariahm

Combination, 35 - 39

07 Jan 2019

Suka banget sama masker ini. Bikin kulit lembab dan glowing. Baunya ngga menyengat,dan bakal jadi masker favorit nih. Karena sheetnya basah jadi bisa dipakai lebih dari sekali. Repurchase? pasti dong.

0

yustikadw

Oily, 19 - 24

29 Dec 2018

sheetmask kesukaan! bener2 kl sheetmask cuma percaya innisfree karena gatau deh ngerasa aman ajaa:)) dan setelah pakai ini seger bgt trs wajah jd kenyaal sekali hihihi luv semua varian sheetmask innisfree!

0

marrazara

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

Varian sheet mask yang rose ini efeknya langsung kerasa di muka aku. Kulit jadi cerah, lembab, tenang, kenyal, dan tentunya wangi. Essencenya banyak pula, bisa dipake sampe 3x kalo diaplikasikan pake tangan aja. Paling rajin beli varian yang ini sih. Suka banget pokokny ... Read more

0

Trilarisma

Normal, 18 and Under

29 Dec 2018

enak banget waktu dipake, baunya nyegerin, pas pake ini wajahku langsung kinclong gitu padahal baru 1 kali pakai, agak nyerahin dikit, mungkin kalo rutin lebih bagus lagi. bakalan beli lagi dong heheee❤

0

Dinisuharto

Normal, 25 - 29

28 Dec 2018

Ini sheetmask yang enak banget dipake sehari2 ❤ dia tipis & essence nya lumayan banyak, ga banyak banget tapi lumayan bisa buat area leher & telapak tangan (kalo aku yah). Terus dia langsung ngeresap gitu, jadi ga lengket2 kaya yang lainnya. Cuma kadang sering geser soa ... Read more

0

Chusnapd

Dry, 19 - 24

28 Dec 2018

ga ngerti lagi deh ini bagus banget. mawar emang bagus buat kulit jadi ternutrisi dan jadi super lembab abis pakai ini. sheetnya gak gampang sobek dan isinya super banyak. wanginya juga rose gitu tapi gak nyengat

0

Viavee

Combination, 19 - 24

20 Dec 2018

entah kenapa sheet mask ini ga ngasih efek cerah apapun seperti review2 lain, tapi ngelembab in banget sih. wanginya enak nenangin. essence nyaa juga ga kental2 bgt. overall sukaa tapi mau coba varian yg lain aja.

0

bareshara

Oily, 19 - 24

18 Dec 2018

kalau dipake nyaman banget Dan gampang diserap kulit. ngelembabin banget dan bikin kulit lebih cerah (sedikit). kelembabannya juga terasa awet. cairan tonernya juga melimpah jadi bisa dipakein ke leher Dan lain-lain.

0

fazirotulfirdaus

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

wangi mawar yang super soft, gak nyegrak sama sekali. essence nya banyak sampe tumpeh-tumpeh. pas habis dipakai enak banget, adem. dan aku ngerasa kulit jadi lembut dan lembab banget, keliatan glowing gitu loh gaes. tapi aku gak suka sheetnya kegedean di muka ku, jadi a ... Read more

0

shintianata

Dry, 25 - 29

10 Dec 2018

sheet mask nya ringan, wanginya oke ga terlalu strong. Menurutku sheet mask ini lumayan memberi efek ke wajah, jadi agak cerah dan glowing gitu. Kekurangannya satu ssi sepertinya bentuk sheet mask nya kurang pas di mukaku, mungkin karna didesain untuk bentuk muka orang ... Read more

0
Prev
1
2
Next