Emina

Masquerade Face Mask

Rice

Rp. 14.500

4.2

24
15
6
2
2

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2019

sukaaaa bangettt! lembarannya tipis dan mudah untuk dipakai diwajah. wanginya enak, essencenya cukup banyak dan cepat meresap dikulit. setelah pakai inituh kulit berasa bersih, lembab dan cerah banget!

0

02 Jan 2019

sheetmask yang lumayan bgt buat kantong anak kos yekan (beli cm 12,5k) essencenya thick tapi gak terlalu banyak yang sampe sisa di kemasan sih, jd pas aja essencenya. Melembabkannya lumayan, tapi di aku efek mencerahkannya kok kurang ya ?

0

01 Jan 2019

MASKER TERTOP! mungkin kertasnya agak tipis gt sih jadi harus hati hati aja cuman pas dipake tu dingin banget!!! aku sukaa!! pas udh selesai make wooowww cling banget mukaku! dan yang pasti lembab dan glowing. harganya juga di bawah 15k! super recommended!

0

29 Dec 2018

sheet mask ini lumayan oke dan harganya juga sangat terjangkau. untuk bentuk sheet nya pas di muka aku, dan essence nya juga ga masalah. efeknya di aku ga begitu kerasa sih. tapi lumayan bikin muka jadi kenyal dan lembab. repurchase? maybe no, mau coba varian yang lain

0

29 Dec 2018

Seneng banget karena emina ngluarin sheet mask dan variannya juga lumayan bisa milih sesuai kondisi kulit, menurutku ini biasa aja sih, ga ngaruh banyak di mukaku. Cuma pas bangun tidur agak sedikit kenyal mungkin, essencenya banyak banget sampe luber2 di bungkusnya, bentuk sheetnya juga kurang pas di muka aku.

0

27 Dec 2018

salah satu sheet mask yang ngaruh banget dikulitku ,abis pake langsung cerah lembab dan dingin banget...dibandingkan dengan varian yang pomegranate aku lebih suka variant ini soalnya yang pomegranate nggak ada ngaruh di aku ....cuma seger aja gitu ?

0

26 Dec 2018

beli pas diskonan, jd 8000/pcs. essencenya cukup kental dan maskernya juga tipis Ketika di apply di wajah, cool sensationnya berasa banget mungkin karena sebelumnya ku simpan di kulkas juga.hehe setelah dibilas, kulitku menjadi lebih cerah dan juga lembab bahkan di bagian yang sedang kering, sesuai dengan klaimnya.

0

24 Dec 2018

kemarin baru pakai sebelum tidur, sheet mask ini bikin wajahku jadi glowing dan kenyal pas bangun paginya, tapi pas di buka harus hati-hati supaya jangan sampe robek, esense nya banyak jadi bisa dipakai di leher dan tangan, dan harganya murah kebetulan pas aku beli harganya jadi 12 ribu, oke deh kapan2 repurchase lagi

2

23 Dec 2018

udah lama punya ini sheetmask tapi baru dipakai sekarang #lol . aku tau ini gara gara di fd app banyak yg posting jadi ngiler deh. aku beli ini di counter Emina di mall . aku beli kalau tak salah 19 ribuan deh ( ok harganya murah ) kedua kemasannya unyu banget donk , fresh banget nggak kalah sama yg Korea. yang ketiga baunya wangi lembut gitu aku suka. ke-empat Sheetmask nya tipis banget jadi pakainya harus hati hati and cairan banyak banget sampai sampai netes netes lol . kelima untungnya pas di muka ku dan dipakai dingin banget . keeenam bikin muka cerah meski cuman sebentar dan yang kusuka lembab nya itu loh . repurchase : yes

0

23 Dec 2018

baru coba ini semalem. Packaging nya super cute jadi sayang mau pake:( Lembaran tissue nya tipis tapi gak begitu tipis banget. essence nya watery & gak lengket wanginya kayak wangi seger bunga gitu. efek brightening nya dapet setelah pemakaian walaupun sementara. kulit jadi lebih moist,plump & fresh. overall suka sih bakal repurchase lagi

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil

4.4(50)

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil

4(34)

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

Emina
Emina Masquerade Face Mask Pomegranate

4.4(46)

Masquerade Face Mask

Pomegranate

Emina