Activa

Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Rp. 28.000

4.3

7
5
2
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RiscaUtamiPratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2018

First Impressions for this Product, is work well on me. Aku pake ini Malam Lebaran dong, Berharap Besok Muka jadi Lebih Moist , Skincare Jd Menyerap dgn Baik dan Make Up Jd nampol. daaannnnn pas ngelepas Sheet Mask nya, Wowwww Instant Cerah loh. dan Super Lembab. after itu sambil Massage tuh sisa2 Mask nya, tap tap sampe Kering, trus aku Timpa pake Moisturizer. esokanny gak usah ditny, Skincare nyerep oke. make up juga On banget. Recommended lah.

0

diydiyas

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Jun 2018

beli ini karena direkomendasiin mbak2 di guardian dan temen aku, katanya ini masker bagus dan instant brightening. jujur, aku kurang suka karena klaim efek instant brighteningnya ga keliatan di aku. tapi dia melebabkan banget.

0

annetta

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2018

Officially my first cruelty free sheet mask (punya Klairs tapi belum dicoba) :) Asli, abis pake ini muka langsung lebih cerah. Walau nggak bertahan lama, tetap nilai plus karena nggak semua sheet mask bisa ngasih efek instant brightening gitu. Karena aku punya kulit clog prone, jadi habis lepas maskernya, aku massage essence-nya di muka, terus aku bilas. Somehow muka masih kerasa lebih lembab. Will repurchase.

1

yola0

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

27 May 2018

sheet mask yang paling favorit sejauh ini!! langsung efek brightening nya keliatan banget gak bikin break out, terus juga wajah jadi lembab banget. wangi nya cukup kuat (ga kyk wangi kalem macam sheet mask innisfree) dan harga nya ... bikin pemakaian sheet mask ini bener2 limit, kalo bener2 butuh banget efek mencerahkan . ?

0

cibilz

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2018

Masker yang kalau dipake di muka yang lagi jerawatan dan ngga bikin jerawatnya tambah parah. Suka beli kalau lagi iseng atau kehabisan sheet mask. Beli hanya pas lagi diskon wkwkwkw. Enak dan bikin lembab. Kalau buat nyerahin muka, hanya sementara aja setelah lepasin masker ini dari muka. Tapi ngga lama kemudian ya balik lagi ke warna kulit asal. Ngga pernah berharap banyak sih dari masker sheet mask dan ini kan pakenya ngga teratur. Kalau punya uang lebih lebih baik investasi di serum aja ?

0

stellarizka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2018

suka banget sama sheet mask ini.. awalnya iseng-iseng beli ini tapi cocok bgt pake sheet mask ini essencenya ga tumpah -tumpah
udah 3tahun pake ini I keep on repurchase
kalo lg kusem enak bikin kenyal dan plump

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Sep 2017

beli ini karena iseng, plus harganya yg lumayan murah. enak bgt pas dipake apalagi sebelumnya dimasukin ke kulkas sebentar. abis dipake kulit lumayan kenyal dan mencerahkan. tapi ya gak bertahan lama efeknya

0

scholasta

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2017

Nyobain ini karena temen udah nyoba juga dan hasilnya bener-bener bikin muka keliatan lebih cerah. Cocok banget dipake kalo abis liburan yang panas-panasan gitu. Aku pakai biasanya malam hari sebelum tidur, pas bangun tidur muka langsung terliat lebih cerah.

0

in41ra

35 - 39

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Dec 2016

waktu itu beli karena lagi ada special price, and dalam bebrapa kali pakai, merasa kulit ku lebih segar, agak kenyal, tetapi yah mungkin harus dengan pemkaian secara teratur untuk mendapatkan hasil yg maksimal, dan dibarengi dengan nite cream nya, so overal cukup ok

0

pinkvanilla

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2016

Nyobain ini krn mba2 guardian bilang ini bagus. Sebelum maskeran, ditaro di kulkas dulu biar adem. Setelah selesai maskeran, wajah jadi rada kenyal sih. Tapi ngga ngerasa masker ini "sebagus" itu sampe harus repurchase lagi..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron