L'Oreal Paris Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

Rp. 99.500

4.3

39
36
9
1
1

86 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irbaahmh

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Gatau uda berapa kali re-purchase ini karena dari pertama kali pake uda bagus banget, dan mantul buat angkat makeup yang waterproof. Dan gak tertarik produk lain hahaa pake dikit aja udah cukup buat bersihin maskara, eyeliners sm lip matte

0

Tarafainy

Normal, 19 - 24

23 Dec 2018

my favorite eye makeup remover. Ini sudah repurchase botol ke 10 kayaknya.. kenapa aku suka banget? KARENA SUPER NYAMAN DI KULIT DAN GAK BIKIN PERIH MATA. Cukup 1 kapas aja semua makeup2 dimata langsung bersih. untuk bersihin lipstik2 waterproof juga oke banget. kekura ... Read more

0

bershinata

Oily, 25 - 29

19 Dec 2018

Setiap hari pake eyeliner dan maskara sih wajib banget punya eye makeup remover. Super gentle dan gak bikin perih di mata. Walaupun pake 1st cleanser kaya balm atau cleansing oil tetep butuh ini buat bersihin area mata dulu. Tapi kadang suka beli Nivea or Maybelline sih ... Read more

0

novahakikie

Combination, 30 - 34

16 Dec 2018

Karena dari dl mmng suka banget sm mascara loreal, jd ny utk eye removal nya pun selalu repuechase ini... suka krn ini nggak tll oily, wlopun sekarang udah jarang beli ini krn sy berpindah ke yg lbh affordable...cuma ttp sesekali beli ini krn mmng bagus bgt..

0