E.L.F

Studio Makeup Remover Pen

Rp. 65.000

3.7

7
17
4
2
2

32 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2016

Love-and-hate relationship with this product. Enak sih buat ngapus eyeliner salah orbit, tapi ujung2nya makeup lain dibawah/disekitarnya ikut keangkat juga, dan meninggalkan rasa agak 'oily' setelahnya.

0

Europelovers

30 - 34

Oily, , Warm

30 Apr 2016

At first lumayan ok buat hapus eyeliner yg missed tapi please keep in mind fondi, atau concealer bakalan ikut keangkat juga.


Formulanya agak oily ya jadi setelah apply ini wajib dihapus lg pakai qtip otherwise jadi berminyak area sekitarnya...

Lama kelamaan ujung nya jadi hitam nyerep warna eyeliner dan jadi keluar warna itemnya pas aplikasi huhuhu

Ujungnya juga terlalu tebel jadi ga bisa precise untuk hapus line yg sedikiiit missed..

Kalau diperbaiki minus minus di atas i will surely repurchase this :)

0

MadelDennis

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2016

Good product especially to make a correction for your eye make up.

Sangat mudah dipakai. Ujung/tipnya cukup bagus untuk memperbaiki kesalahan pemakaian eye shadow dan eyeliner. 
Yang penting segera bersihkan setelag pemakaian.
Kekurangannya tidak ada ujung/tip pengganti.

0

kekosarah

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Jan 2016

Salah satu produk paling insightful yg bikin aku jatuh cinta sama brand ini. Works just right, pas banget untuk merapihkan eyeliner. Saran: setelah dipakai, lap dulu bagian "spidol"nya agar nggak ada sisa makeup karena sisa makeup yang terbawa di "spidol" itu malah bisa transfer di pemakaian selanjutnya

0

OliviaH

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2016

remover pen ini sepertinya oke untuk eyeliner tapi tidak untuk yg ke lain2nya, pernah coba untuk benerin lipstik , jadinya kotor banget, trus pas mau pake untuk benerin eyeliner malah warna dr lipstik yg keluar, bukannya praktis malah tambah repot hufttt :(

0

Peeta

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2016

Must have banget lah correction pen ini buat aku yang baru belajar make-up. Eyeliner beleber,garisan lipstik tiba tiba keluar dikit semuanya teratasi hanya dengan dicoret ulang pakai make up remover ini. Bentuk aplikatornya yang kayak pensil juga memudahkan untuk mengkoreksi make up di area area sulit. Harganya juga sangat terjangkau.

0

Nathaniaros

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2015

honestly suka banget sama product elf yang satu ini. remover pen ini bener-bener bantu aku banget apa lagi kalau buat eye liner salah pakai ini tuh gaperlu ribet harus gampus semua lagi. kalau buat ngoreksi makeup juga bagus karna bentuknya yang pen gitu. harganya juga terjangkau banget. overall aku suka si

0

AuliaAdikusumo

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Nov 2015

Produk penolong banget deh. Aku tipe yang ga suka pakai maskara waterproof untuk sehari-hari. Nah jeleknya maskaraa non-waterproof itu kalau baru diaplikasikan lalu kita kedip maka akan ada maskara yg nempek di kelopak mata. Ribet banget bersihinnya. Tapi pakai pen ini jadi lebih gampang. Buat bikin eyeliner lebih rapi juga, terutama buat aku yg susah banget bikin efek cat eye di mata bagian dalam.

0

tanevelynt

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Nov 2015

karna aku orangnya belom mahir bener pake eyeliner makanya aku beli ini, packagingnya bagus, kaya tipex gitu, ujungnya runcing memudahkan aplikasi, bagus buat ngehapus eyeliner yang salah, cuma jeleknya ujungnya ga bisa bersih lagi, jadi kalo dipake lagi suka ada bekas item2nya
so far recommended lah daripada ribet pake cottonbud

0

pinkyrose

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Nov 2015

Salah satu produk elf yang wajib punya ini, soalnya bener-bener berguna.
saya ini suka keburu-buru waktu dandan, dan sering banget bikin bentuk eyeliner gak sama, terus eyeliner belum kering kadang suka belepotan atau nempel di kelopak, produk ini penyelamat banget buat ngebersihin yang belepotan- belepotan itu. Praktis, tinggal usrek-ustek, di lap pake tisue, bersih deh... terus juga biasanya saya bawa buat ngebesihin eyeliner atau mascara yang smudge. Pokoknya sukaaa

0
Prev
Next
ic-chevron