L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Micellar Water

Refreshing

Rp. 129.000

4.0

29
30
13
5
1

78 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabydamara

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Siapa di dunia ini yang nggak mungkin ga suka sama micellar water. Pasti semuanya suka, dan di pasaran banyak bgtt micellar water yang ada. Ini micellar water aku yang pertama, beli udh berapa botol ya -_- aku lupa. Cuma untuk sebuah micellar water aku masih ragu apa bi ... Read more

0

irbaahmh

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

Micellar water ter cocok, terbagus, ter enak di kulit yg pernah aku pake. Beneran mantul banget angkat makeup, beneran bersih, gak bikin kulit kering, gak bikin perih di muka. Gada baunya sama sekali. Tp sayang a little bit pricey tp beneran worth it kok

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Dec 2018

Suka sama micelar water ini ga bikin perih dimata pas lg bersihin eyeshadow. ga bisa buat mascara waterproof tp bagus buat ngapus makeup lainnya. pakai 2 kapas buat bersihin muka dan ga ada oily2 gitu jd suka aja. berasa bersih sih muka setelah pakai ini.. Tp ttp sih cu ... Read more

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

Dia lumayan angkat kotoran debu, minyak tp dengan cara yg gentle. Dia meninggalkan perasaan lembab juga. Cocok untuk pemilik kulit sensitif. Ga akan bikin kering setelah pembersihan. Aku suka packagingnya yang kotak, buat nyusun di penyimpanannya lebih enak.

0

Nilabichusni

Dry, 19 - 24

28 Nov 2018

Micellar water dari loreal ini gak bikin kering dikulit, bikin lembab banget. Memang sih hrganya agak mahal tapi dengan kualitas yg bagus menurutku sebanding dengan harga dan kualitas. Patut dicoba...

0

afusanidya

Combination, 25 - 29

22 Nov 2018

Pembersih muka yang ga ada bau alkohol sama sekali. Bisa buat bersihin makeup atau bersihin muka sehabis kegiatan di luar rumah. Bisa baget buat ngebersihin makeup mata dan eyeliner waterproof. Nggak perih sama sekali di mata Cuma minusnya di aku kalau pas buat bersihi ... Read more

0

Zayana

Combination, 19 - 24

18 Nov 2018

Micellar water ini bagus bgt daya angkatnya. Ingredientsnya juga ngga aneh aneh tapi dia ada glycerin yg ternyata ngga 100% safe buat fungal acne. Recommended bgt buat yg pengen nyari micellar water dan kulitnya ngga ada masalah sama fungal acne

0