Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.3

64
41
16
3
1

125 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran mau nyoba merk lain selain garnier. Tapi, micellar water ini hasilnya kurang memuaskan. Aku ngerasa daya ngangkat sisa make up atau kotorannya kurang. Untuk harga pun itungannya mahal ya (perhitungan bgt orangnya). Repurchase? NO!

0

04 Jan 2019

ini Holy Grail Micellar water...sudah coba merk" lain dr mahal sampe yg murah..baru Biore perfect cleansing water ini yg bikin jatuh cintaaa ini sdh botol ke 3 ...bekas make up langsung bersih..gak bikin keringg dan kesatt..malah bikin lembab buat kulit kering ini..dan bruntusan jd jauh berkurang...kecintaankuu

0

01 Jan 2019

Iniiii micellar water terbaik menurut akuuuu!!! sunscreennya juga enak banget, gatau kenapa biore juara banget sih? aku beli di sociolla pas lagi discount dan dapet tester suncrennya, aku bakal repurchase setelah nyobain semua micellar water, aku udah nyoba ponds, garnier, ovale, niver micellair, niver micellarwater, dan biore ini terbaik menurut aku. Luvv bgt

0

31 Dec 2018

Biore micellar water ini salah satu yg aku sukaaa! Wangi dan bersih mengangkat kotoran setelah makeup seharian atau saat aku ga pakai make up pun bisa membersihkan dari kotoran dan debu yg nempel di muka aku❤️

0

30 Dec 2018

Selain sunscreen, Biore juga terkenal dengan rangkaian produk cleansing-nya. Dan sama seperti produk2 cleansing Biore yang lain, aku juga punya love-hate relationship dengan cleansing water ini. ▫️Love karena, rata2 cleanser Biore itu daya bersihnya emang bagus. Termasuk si cleansing water ini, dia mungkin salah satu micellar water paling oke secara efficacy, tapi ga lantas bikin kulit jadi kering juga. Micellar water ini juga udah lolos the ultimate cleanser test : it can removed the notorious Kiss Me Heroine mascara (yang kemampuan cleansingnya sebagus ini so far cuma Bifesta). ▫️Hate karena, sama seperti cleanser Biore yang lain : PEDES BANGET KALO KENA MATA CYIIIN! Bener2 deh, cuma cleanser2 Biore yang bikin aku menghapus make up dengan air mata! ?Sayang banget sebenernya, karena terlepas dari perihnya di mata itu sebenernya ini micellar water yang bagus banget.

4

29 Dec 2018

Awal beli karena salah beli, harusnya aku beli yg warna biru untuk kulit berminyak. Eh gak disangka malah yang pink bikin muka lebih terhidrasi dan lembut banget di muka akuuuu. Bentuk botol nya besar bangett dan isinya banyak tapi ngga travel friendly. Kemampuannya angkat make-up juga bagus tapi sedikit perih waktu ngehapus bagian mata. Ada bau kimia nya sedikit tapi gak ganggu menurut ku sih. Aku butuh 2-3 kapas bolak balik (sampe bersih) buat bersihin make-up pake ini. Entah kenapa cleansing water ini bisa ngehidrasi bibir aku yg super kering sampe ngelupas jadi licinnnnnnn banget sampe aku jadiin lip exfoliator juga ???. Kadang aku pake untuk bersihin muka sebelum skincare atau sebelum makeup-an hehe. Untuk harga ini sangat affordable sekaliii. Untuk seberapa lama abisnya tergantung seberapa sering kamu pake sih, semakin sering ya semakin cepet abis hehe. overall oke, tapi aku masih pengen coba micellar water yg lain karna pake ini boros kapas siss. Kalo ngga ada yg cocok baru bakal balik lagi ke sini hehehe

0

27 Dec 2018

beli ini karena Micellar water ku habis dan ya sekalian coba produk yang lain dan lihat ini ya udah langsung diangkut. beli ini di supermarket , aku beli yang kecil dan harga 28 ribuan. kedua kemasan botol dan gampang tuangin produknya . ketiga baunya kencang banget ? . keempat cukup bulky dan oke cukup angkat kotoran dan debu debu dan bikin muka ku agak cerah walau cuman bentar sih. repurchase : maybe . masih mau berpetualang mau cobain yg lain

0

27 Dec 2018

biore cleansing water ini menurut aku cukup bagus dan cocok di aku. ga bikin bruntusan,jerawatan,dll. tapi ini kalo dipake buat bersihin mascara waterproof si blm oke yaa. cleansing water ini jg agak perih kl kena mata,trs ada wanginya gt tp ga nyengat overall nice lah yaaa, repurchase? yesss

0

24 Dec 2018

Pake ini biasanya step 2 setelah bersihin makeup eye & lip pake makeup remover yang ada kandungan oilnya. For me, ini gak telalu ngangkat banget bersihinnya untuk medium to heavy make up. Ini gabisa untuk bersihin mascara juga. Jadi jangan punya high expectation bahwa produk ini akan bersihin secara menyeluruh pas beli produk ini.

0

15 Dec 2018

daya ngebersihinnya cukup bagus, ga bikin mukaku break out juga, hanya saja wanginya aku kurang suka meskipun tidak terlalu mengganggu. packagingnya bagus karna ga gampang tumpah. residunya juga dikit. repurchase? maybe

0
Prev
Next