Biore

Make Up Remover 2 in 1 Cleaning Wash

Rp. 42.000

3.6

5
7
4
3
0

20 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2018

Mau first impression Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water (for normal-dry skin) nih~ first impress yaa bkn review. aku pakai lumayan banget ngangkat makeup tapi ngga sengangkat bioderma jg tp lebih bagus dr wardah sm garnier, ?Teksturnya lebih cair dr garnier mirip kyk wardah micellar tp lebih bagus ini. Tapi sukanya ngga perlu effort digosok terlalu keras. Sesuai claimnya soft. ? Dari bau dia ngga ada baunya "no added fragrance" sesuai claim lg ? Bener2 ngga perih diwajah (garnier diwajahku perih dan berbau parfum) ? Ngga bikin kering kyk micellar water yg lain (mungkin krn aku ambil yg normal-dry skin) ? Hasil akhir lembut ngga terlalu keset bikin kulit ketarik kalo diurutin menurutku from top to low (versiku) bioderma-biore-ponds-wardah-nivea-garnier untuk review

0

27 Oct 2017

Dulu sukaaa sekali sama ini. Cuma sekarang gatau deh masih ada yang jual apa enggak. Jaman belum kenal cleansing oil sih aku selalu pake ini ya. Lumayan efektif ngapus sisa-sisa make up sih di aku. Harganya pun ga mahal.

0

02 Dec 2015

- praktis jadinya tidak perlu membersihkan makeup dulu sebelum mencuci muka
- tidak membuat kulit terasa kering dan kesat
- aromanya lembut
- lebih bisa membersihkan makeup ringan, kalau makeupnya full waktu saya oles toner dengan kapas masih terlihat banyak residu makeup yang menempel
- tidak bisa mengangkat waterproof mascara dan liquid lipstick
- bisa digunakan untuk membersihkan makeup brush
- versi yang lama ini menurut saya lebih bagus dibanding versi yang baru

0

28 Nov 2015

Sebenernya dari awal beli biore make up remover 2 in 1 facial wash ini emang cuma buat "pelengkap" supaya mastiin make up lebih terangkat bersih dengan sempurna aja setelah double cleansing, gak bener-bener untuk dipake single bersihin make up. Kurang efektif pastinya, apalagi untuk heavy coverage foundation. Aku sih gak mau pake ini single doang untuk bersihin make-up, takut jerawatan. Sabunnya gak terlalu harsh dan sejauh aku pake baik yang model flip botol gini maupun yang tube, sama-sama gak bikin jerawatan sih. Yang model botol tutup flip ini less foamy dibanding yang tube, jadi gak terlalu bikin kulit kering.

0

27 Nov 2015

kecewaaaa sekali soalnya productnya did not work, jadi gak worth the money (yes i'm such a cheapskate). kalau bisa benar-benar bersih sih worth the money. make up mata susah dibersihin, mending pake olive oil deh. definitely will not repurchase

0

06 Nov 2015

Aku ga pernah beli ini cuma coba saja punya teman aku. Aku pakai sebagai make up cleanser waktu itu dan bior ini bekerja dengan baik untuk membersihkan make up di wajah, bahkan untuk yang water proof dengan biore ini lumayan mudah untuk membersihkannya.. Lumayan reccomended sebagai make up remover

0

06 Nov 2015

biore make up remover 2 in 1 cleansing wash, produk ini bisa jadi make up remover sekaligus facial cleanser lho, lembut banget dikulit dan ga bikin berminyak dan lengket, kulit jadi seger naget pake ini wangi nya juga enak aku suka banget sama ini hahah

0

06 Nov 2015

Sukses bikin muka kering kerontang jadi rentan jerawat.
Walopun judulnya makeup remover, tetep wajib double cleanse, krn ini cuma kayak face wash, bersih di permukaan aja, tapi masih berasa ada yg clogging di dalem.

0

24 Oct 2015

Sebelum kenal yang namanya double cleansing, aku pakai ini sebagai makeup remover, karena secara kasat mata memang makeup bersih, I thought that that was amazing product with one step all makeup just clean. But now, I don't think so untuk membersihkan makeup secara menyeluruh kamu perlu double cleansing. But, it was great for removing makeup setelah dibersihkan dengan makeup remover maybe :)

0

22 Oct 2015

Dulu sering bawa produk ini waktu traveling ,pikirnya sih supaya praktis gak perlu bawa banyak2 produk pembersih. Performanya cukup lumayan buat angkat makeup, mascara dkk juga cukup keangkat, tapi saya rasa gak bisa sampai bener2 bersih ya seperti kalau memakai rangkaian facial cleanser regulat, soalnya kalo 3 hari berturut2 cuma pakai produk ini aja buat ngebersihin muka, langsung muncul jerawat.

0
Prev
1
2
Next