Biore

Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

Rp. 23.000

3.3

10
12
17
9
2

50 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Nov 2019

kapanserius doesn't recommend this product!

the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

21 Dec 2018

Ini pembersih muka enak banget menurutku. Lumayan ngebersihin bekas make up di wajah. Dulu pas jaman masih awal kuliah suka banget pakai face wash ini. Sayangnya sekarang udah sulit di temukan di minimarket minimarket.

0

30 Nov 2018

dalam perjalanan nyarik sabun mukaku selama ini, dia pernah singgah selama 2 Minggu dalam skin care ku, hasilnya? lagi-lagi kulitku dibuat abu-abu sama biore, entah emang gak cocok kayaknya, dia terlalu keras di mukaku, dan dia bikin breakout hiks

0

07 Sep 2015

Aku dapet produk ini dalam bentuk sampel setelah iseng mencoba isi survey dari biore. Aku memakai facial foam ini setelah memakai cleansing oilnya biore untuk menghilangkan sisa oilnya. Menurutku cleansing foam ini sama dengan foam-foam yang lain, standar dalam membersihkannya sama saja, tidak ada yang istimewa.

0

07 Sep 2015

Dapet produk ini setelah iseng coba isi survey di website Biore. Facial foam ini lumayan bagus. Daya bersihnya juga oke, nggak membuat kulit kesat setelah dipakai.
Cocok dipakai kalo lagi males buat double cleansing dengan milk/oil cleanser.

0

04 Sep 2015

I LOVE this. When I'm too lazy/tired/rushed to rub some cleansing milk/oil on my face, this is such a lifesaver. I washed my face twice with this and called it a day. Didn't dry my skin so it's a major plus. Too bad it won't remove any waterproof makeup., otherwise it would be perfect.

0

03 Sep 2015

Dikasih dari event biore, Pas dicoba yah biasa aja kayak sabun cuci muka lain, Enaknya sabun cuci muka ini karena dia works as double cleansing, as makeup remover and facial foam.
Lumayan mempersingkat waktu buat saya yang kalo lagi males bersihin makeup karena gausah bersihin pake cleansing oil dlu.
wanginya enak dan ga bikin eneg, terus pas dicuci ga bikin muka super kering dan ketarik ^^

0

25 Aug 2015

Meskipun kemasannya suka gampang terbuka dan beleberan kemana-mana, tetap saja saya sudah repurchase 3x produk ini. Lumayan efektif untuk membersihkan wajah setelah double cleansing dengan milk cleanser serta toner juga cleansing oil. Tapi jangan harap maskara dan eyeshadow waterproof dapat luntur hanya dengan facial foam ini ya.. Nilai plus lainnya tidak bikin kulit kering dan terasa moist setelah memakainya.

0

22 Aug 2015

Awalnya beli ini buat cuci muka sekaligus remove makeup (ketauan malesnya), tapi pakai produk ini entah kenapa jadi muncul jerawat kecil-kecil di jidat, setelah sekitar seminggu lebih akhirnya stop pake ini.
Dialih fungsikan buat cuci brushes sama sponge makeup. Hasilnya bersih banget! (terbukti ya, ternyata memang bisa remove makeup)
Repurchase? Mungkin iya, tapi ga buat cuci muka.

0

19 Aug 2015

jujur tujuan pertama aku beli ini adalah untuk ngebersihin sponge dan brush. sponge dan brush jadi cling.
tapi begitu coba di muka, ternyata terlalu ngeringin walaupun efektif sih sebagai makeup remover.
harganya lumayan terjangkau dan wanginya aku suka.

0
Prev
1
2
Next