Biore

Perfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

Rp. 105.000

4.1

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jan 2019

menurutku produk ini lumayan bagus buat bersihin make up, ga ngabisin kapas banyak. tapi butuh efforts lebih kalo buat bersihin mascara. wangi nya enak. terus gampang dicari kalo mau beli. repurchase? maybe.

0

23 Nov 2018

u should to try this guys seriously. ntuk size 90mL bener bener travel friendly banget packaging imut lucu kecil gitu tapi ngga terlalu sedikit banget juga. buat kualitas si produknya sendiri. dia cair ya kaya air aja gitu biasa. dan buihnya waktu di kocok lumayan banyak tp ajaibnya gak bikin lengket. ngangkat kotoran debu dan makeup waterproof. gak bikin kering udahnya as the claim soften. also as the price so cheap. worth to buy.

0

21 Nov 2018

Sudah seminggu pakai semenjak dikirimin sama FD, thanks FD! So far suka banget, aku dikirimin yang no fragrance sebenarnya, dan I am OK with that. Emang akhir-akhir ini lagi pakai product yang no fragrance, jadi kalau tiba-tiba pakai product yang ada baunya malah suka pusing. Untuk keampuhan menghapus make up juga OK, gak yang spektakuler banget whatsoever. Buat ngilangin maskara dan make up mata lainnya tetep kudu pakai oil cleanser karena ga bisa bersih banget banget gitu. Bakalan purchase? Sepertinya iya :)

0

14 Nov 2018

"Bioré Make Up Remover, Perfect Cleansing Water" Sebenarnya ini lebih ke Makeup Remover atau cairan menghapus makeup namun karena waktu itu diskon dan aku bacanya Brightening Micellar nya jadi aku main masuk2in aja ke keranjang dan bayar. Alasan aku selalu menggunakan First Cleansing entah micellar water, cleansing oil, atau cleansing balm karena penggunaan sunscreen, karena bahan dalam sunscreen rata2 ada silicon nya yang masuk ke pori2 bahan inilah yang menangkal Sinar UV, nah kalo tidak dibersihkan dengan "First Cleansing" maka bisa menyumbat pori2 dan bisa jerawatan dan iritasi. Karna kadang Second Cleanser yang kita punya entah facial foam atau sebagainya, kurang mampu membersihkan sampai kedalam pori kecuali produk scrub atau deep exfoliation. Untuk di aku sendiri produk ini ringan dan mudah digunakan, formulanya bagus banget dan bisa menangkat debu2 dan sisa SunScreen, wanginya nyantai dan tidak strong. Bisa langsung dilihat di tissue wajah setelah kita gunakan (yaialah masa di tissue aqua) ? Untuk harganya agak pricey, sekitaran Rp.80.000 di @guardian_id dengan isi 300ml, karena diskon jadinya 55rb btw ? Untuk makeup bold, lip product, maskara waterproof maaf aku no comment karena kebetulan tidak makeup ?

0

03 Nov 2018

Suka banget karena murah dan daya angkatnya lebih kuat dari pada garnier walaupun ga bisa untuk mascara waterproof. Emang perlu beberapa kali untuk bersihin foundation, tapi lumayan lah. Gampang juga dicarinya

0

31 Oct 2018

ini salah satu micellar water terbersih yg pernah aku coba. wangi nya enak banget, segar banget, bikin muka langsung cerah berseri gitu kayak menghilangkan cape seharian aktifitas. buat makeup daily aku membutuhkan 3 kapas sampai benar benar kotoran terangkat smua, kapas yang ke 3 sebenarnya sudah sisa sisa kotoran aja. suka banget, wajah jadi benar benar bersih cerah alami.

0

30 Oct 2018

Lagi lagi tertarik beli ini karena influence dari beauty influencer pas awal masuk indo. Dan gasadar ternyata ini buat kulit sensitif, yang artinya cukup membuat lembab dan kulit saya kombinasi :)). Yang pertama kali di notis adalah di mata perih, di mulut pahit, tapi rasanya tuh ini bukan air, lebih berat dari air gt dan halus banget. Tapi yaa jadi tidak nyaman memakainya karena harus memastikan produk ini ga masuk mulut :)). Dan masalahnya ini ga abis abis :((. Repurchase : noooooo

0

30 Oct 2018

Beli karena varian ini limited edition make up remover Biore dgn wangi sakura ? Wanginya enak banget, cukup ampuh untuk bersihkan wajah sehari2 atau untuk menghapus make up.. Cm sayangnya hanya tersedia 1 ukuran, jadi kalau mau dibawa travelling harus dipindahkN ke botol kecil..

0