Biore

Mild Cleansing Liquid

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Oct 2018

First cleanser berbentuk oil yang dapat menghapus make up saat tangan/muka kita basah atau kering.. mampu menghapus eye make up yg waterproof.. ga ninggalin residu di wajah.. aman bgt dibawa traveling krn ada lock nya

0

15 Sep 2018

sebenernya niatnya ke watson beli yang oil cleansing,tapi pas ngeliat si liquid ini malah jadi tertarik... akhirnya terbelilah dia...dan hasilnya oke buat aku, di mata perih,jadi bagian mata masih bersihin pake micellar water dlu,padahal kecepatan angkat si make up cepet banget... after make ini ga ada greassy feelin' muka bersih aja,,,tinggal bilas pake air udah... ga susah bersihinnya...harganya murah pulaa...

0