Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

Rp. 89.000

4.1

14
24
7
0
0

45 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Beauty blender pertama ku dengan harga yang terjangkau haha lumayan enak buat ngeblend nya terutama buat pemula kaya aku. Yaaa kayanya sama kaya product2 lain yang serupa, nyerep product ya lumayan banyak

0

05 Jan 2019

sponge blender pertama aku dari drugstore .. begitu di lepas di mall yg di liat adalah dunia per make-up an donk akhirnya nyampe ke counternya masami, berhubung ga punya beauty blender yg asli karna harganya yg terlalu mehong (sayang duitnya), akhirnya cari yg affordable aja masih di kantong.. tapi masih mahal sih sebenarnya krn belinya lgsg di counternya kalo beli di online mungkin dapet harga yg jaoooh lebih murah.. oke beauty blender yg aku ambil yg warna pink dan bentuknya tear drops, banyak banget macamnya disana. dia ga seberapa bouncy sih kalo aku bisa bilang, dan pori2nya ga gede2 banget , it means ga akan menyerap produk terlalu banyak. dan pas ngeblend cukup lumayan bagus sih, tapi aku ga bisa ngmg kalau enak banget karna aku belum mencoba dari brand2 lain seperti seponji, madformakeup, tarte, juno&co, dan tentunya beauty blender original nya.. so far, yg udah aku pernah coba itu dari real techniques, miniso dan beberapa yg no brand sih.. kalau di bandingkan dgn yg aku udah pernah coba, real techniques better banget sih.. di tny bakal repurchase? i think no.. karna mau coba brand lain lagi.

0

26 Dec 2018

Beauty blender ter bouncy yg pernah aku punya. 2 yg lain beli di sogo lupa brand nya apa tapi yg paling bouncy ini menururku. Enak bgt buat ngeblend foundi atau bb cream. Untuk repurchase maybe sih masih pgn cari yg murah tapi kualitasnya juara fanbo contohnya Hehe.

0

02 Dec 2018

Waktu itu aku pakenya yang warna item karena lbh suka warna hitem hehe. Spongenya empuk banget, ngikutin bentuk wajah jadi pas diapply dimuka, muka ga kerasa kek lg ditonjok”?. Ngembang sempurna pas dikasih air and fluffly and bouncy banget jdnya gampang di blend

1

27 Nov 2018

Semua beauty blenderku dari masami shouko jadi nggak ada komparasi dengan produk lain tapi emang sebagus itu makanua repurchase terus. Aku pernah coba pakai beauty blender punya temenku, jauuuuh banget ga sebagus yang ini. Dia tuh squishy banget apalagi kalau baru direndam air. Ukurannya langsung membesar sendiri. Pakai ini, makeupku dapat dengan mudah di blend. Suka banget pokoknya.

0

21 Oct 2018

Aku punya beberapa makeup sponge merk masami, salah satunya yg model tear drop ini. Untuk teksturnya sih lumayan halus cuma kalau ga dibasahin sponge ini agak keras. Setelah dibasahin spongenya lebih lembut & bouncy, tapi lumayan nyerap produk. Hasil makeupnya halus, sponge ini jg gampang dibersihin. Aku tetap suka pake sponge ini karena harganya affordable.

0

08 Sep 2018

Keracunan sarahayu gara2 blg ini ga kalah ok dari the mighty Beauty Blender walaupun murah meriah, jadilah ku ngide beli. Pas coba, emang sih ga se bouncy dan se fluffy beauty blender, tp lmyn ok untuk blending base make up. Secara spesifik kegunaannya sama semua sih ya mau yg murah yg mahal, akupun ga pernah mempermasalahkan hal itu, tp yg paling penting buatku setelah kotor sponge nya susah atau engga dibersihinnya itu aja. Klo gampang dibersihin itu baru nilai plus buatku, nah so far sponge ini lmyn gampang koq bersihinnya.

0

13 Aug 2018

Beli yg isi sepaket 2 item dan pink ini, texturenya yg ini tu halus velvety gmn gt enak bangett... Trs untuk blend foundation menurutku oke2 aja sih, flawless jg kok ga kalah lah sama RT. Tapi sayangnya unjungnya terlalu lancip menurut aku, rada kurang gendutan itu aja sih. Recommended!

0

11 Aug 2018

pernah beli ini dlm 1 paket 2 buah, hitam dan pink.. lumayan nyerap produk. ga begitu empuk juga.. beli waktu itu karna coba2 aja. tapi kecewanya, baru pertama kali cuci uda sobek ga karuan. jadi berasa ga worth it aja.. padahal nyucinya uda hati2 banget..

0

29 Jul 2018

Untuk harga dibawah 100k ini udah oke banget.. squishy banget.. bouncy.. ngembang banget klo udah kena air.. gak terlalu nyerap product.. tapi harus hati2 gampang robek kalo kena kuku.. terus entah mengapa agak susah keluar sisa foundie pd saat dicuci padahal udah pake sabun apa krn pake sabun facial wash yah makanya susah

0