Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing

Rp. 150

4.1

33
39
13
4
0

89 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lakkk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

foundation ini yg no 3 udah termasuk kegelapan di kulitku. jd harus di set pake bedak yg agak terang, hasilnya ga terlalu matte tp juga ga dewy bgt. antara satin finish gitu. kalo moisturizer nya pas product ini ga set di smile line

0

janitarahellina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Formula nya bagus bagus aja , gampang diratain dan ga patchy di wajah. Tapi ketahanannya kurang suka dan selang beberapa saat dia oksidasi yg cukup jelas. Packaging nya jg kurang sukaa karna jadi kotor gtu

0

msanastasiaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Jan 2019

-Packaging. Simple, enak dibawa dan ada kacanya yang terpenting. Sponsnya warna hitam which is biar ga cepet kotor aja rasanya. Good enough! -First Impression. Langsung suka pas pertama kali make. Coveragenya termasuk medium. Di kulit ku, udah pas buat nutupin bekas-bek ... Read more

0

peppermintcandy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2018

Ini BUKAN cushion karena memang nggak pakai 'bantalan' untuk menyimpan produknya. Ini foundation seperti pada umumnya yang disimpan di kemasan compact mirip cushion sehingga lebih praktis. Coverage-nya sheer to medium. Pas untuk sehari-hari. Satin finish, tapi bisa ja ... Read more

0

twinadya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

Gak paham kenapa di aku dia malah memperjelas bgt tekstur muka dan pori2, 2x pake bruntusan kecil2 ini sih.. fix mau di preloved aja barangkali ada yg mau komen yaa aku beli di makeupucino bandung baru 2x pke aja

0

imayd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

aku pake shade yg alluring, warnanya bener-bener cocok untuk kulit sawo matang dengan undertone warm, pake ini kalau ingin dewy finish atau kalau kulit lagi kering, coveragenya lumayan bangettt, ketahanannya b aja. tapi aku bener-bener ga suka sama aplikator bawaannya. ... Read more

0

tesyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Dec 2018

Ini coushion pertama yang aku punya dan aku sesuka itu sih karena warnanya sama bgt sama kulit aku jadi pas bgt btw aku pake yang No 3 tapi setiap aku make ini aku selalu muncul jerawat tapi gak banyak sih cuman 1 atau 2 gitu tapi aku tetep suka

0

sabrinairawan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

Pakai yang alluring dan cocok banget untuk skin tone ku. Ga menahan minyak (bagian T Zone) tapi untuk kulit kombinasi yang kalau pakai foundation matte apapun pasti crack dimana mana bahkan mengelupas kulitnya, kalo pakai ini ga ngelupas bahkan ngasih look kulit sehat c ... Read more

0

dyah_ayu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Dec 2018

ini salah satu cushion dengan warna gelap yg masuk ke skin tone aku. isinya lumayan banyak dan kemasannya not bad. cman warnanya putih itu yg bikin sedih hiks jadi mudah kotor. hasilnya gak Dewy ato matte. tengah2 lah. (di aku) kalau pakai ini 3 jam setelah pakai harus ... Read more

0

Angdyts26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

beli ini karna keracunan ka rachel, aku pake shade no 2 di aku sekarang ngersa shade ini malah kegelapan padal dulu pas di muka ku. menurut ku dia covernya medium cukup nutupin bekas jerawat tapi ga bisa nutupin under eyes aku. packagingnya menurut ku higennis banget k ... Read more

0
Prev
1
2
Next