Lamica

Tapered Highlight Brush

Rp. 95.000

2.8

1
1
5
3
1

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

udah lama banget belinya, awal tahun 2016 dan lama banget gak kepake karena aku jarang sekali mekap pake brush kayak gini yang menurut aku ribet. aku emang tipikalnya suka yang praktis. biasalah ya kalo liat yang pink gini bawaannya kepikiran terus kalo gak dibeli. rela ... Read more

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

bagus sih kalau coba di store. dr awal coba udah rontok2 gt brushnya. tanya sama mba2 konternya katanya emang karena brush pajangan udah lama dan udah dipake banyak orang, jd udh agak rusak. ehhh sampe rmh pas dibuka brushnya rontoknya banyak. apalagi pas di cuci , kaya ... Read more

0

revataas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

I thought the size was too big for a highlight brush at first, but turns out it gives me the perfect natural highlight finish. Same like the powder brush, loving the soft bristles & the sleek design. Worth every penny!

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2018

Prtama beli karena liat ada brush local yg cute wrna pink dan kyanya bagus gitu.. Aku pesen di lamica official store nya di shoppe, sampenya cepet sih cuma pas sampai wadahnya uda penyok lumayan parah, dalamnya brushnya kusut tapi gapapa bisa aku benerin sih.. Aku pegan ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

Pesen barang ini nyampenya lama bgt. Jadi pas dateng langsung deh dipake. Ini gagangnya kokoh gt dan agak panjang. Bulu nya halus dan lembut bgt. Buat ngambil produk enak dan saat diaplikasikan juga mantap. Superrrr luv

0

ninakirana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2018

Sedih banget harus kasi komen jelek ke produk ini tuh. Aku suka bgt packaging nya padahal, apalagi ini lokal punya. Cuma kualitas rambut kuasnya mengecewakan, gampang brudul setelah dicuci dan ketika dipake the it takes the product and applied to the face aku ngerasanya ... Read more

0