E.L.F

Studio Small Stipple Brush

Rp. 40.995

4.0

20
23
8
3
0

54 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhiacs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2018

Temen aku beliin ini untuk hadiah ulang tahun karna aku lagi pengen banget brush ini. Susah banget untuk cari stippling brush yang gak letoy, dan ini tuh nggak sama sekali. Dia bener bener kokoh tapi masih relative murah harganya, dan ngepickup produknya tuh pas, gak berlebihan dan gak kurang. Ngeblendnya juga halus dan enak banget, cepet dan praktis. Gak nusuk sama sekali, gak tajem2 gitu bulunya. Suka banget deh sama brush ini.

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2018

My first stipple brush, tapi hasilnya kalau untuk ratain bb cream / foundie selalu strikey. Jadi pakai untuk ratain cream blush aja (walaupun masih belum tau cara pakainya biar keliatan bagus, sharing dong gmn cara pakai stipple brush gini..). Sayang juga bulu2nya nusuk banget buatku, jadi sakit kalo pakenya gak pelan2.

0

serlypipu

30 - 34

Combination, Light, Cool

24 Jun 2017

Beli ini untuk aplikasiin liquid foundation tapi hasilnya kurang memuaskan. Kalau dilihat detail dengan kaca 3x masih terlihat guratan2nya. Kualitas bulunya pun, agak menusuk ke kulitku. Karena ini kecil banget, harus ekstra sabar makenya

0

annedean

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2017

Baru pakai brush ini seminggu dan udah suka banget. Sengaja beli untuk apply cream blush, tapi dipakai untuk contouring juga oke soalnya hasilnya jadi lebih subtle. Ukurannya juga pas, ngga terlalu kecil. Bristlesnya halus, nggak nusuk, dan so far belum ada yang rontok. Harganya pun terjangkau banget!

0

indhirakharisma

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Aug 2016

Aku suka brush ini karena bentuknya ramping jadi enggak menuh-menuhin makeup pouch. Brush ini aku pakai buat aplikasiin liquid foundation. Hasilnya foundation aku coveragenya jadi lebih tinggi, selain itu pori-pori aku juga lebih keliatan samar kalau pakai brush ini dengan teknik pengaplikasian yg benar. Memang harus sabar waktu ngeblend pakai brush ini karena brushnya yg kecil jadi harus sedikit-sedikit. Tapi karena brushnya kecil jadi lebih bisa menjangkau tempat-tempat yang susah dijangkau. Brush ini bulu sikatnya lembut jadi enggak kerasa nusuk-nusuk di kulit, harganya termasuk murah dengan hasilnya yang bagus.

0

anggiherna

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Aug 2016

Awalnya aku pakai brush ini untuk mengaplikasikan liquid foundation. Namun kemudian aku beralih ke real techniques buffing brush, karena aku pikir si elf small stipple brush ini menghasilkan small strokes gitu di wajah aku akibat bulu-bulu yang dimilikinya. Jadinya aku kadang memakai brush ini untuk mengaplikasikan blush yang ada shimmer/glitternya supaya tidak terlalu menyala di wajah aku. But i still love this brush

0

aditrianurmita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2016

si kecil cabe rawit wkwk , selalu aku bawa kemana mana karena bentuknya yang mungil dan multifungsi, aku biasa pake untuk liquid foundation. Sebetulnya bulunya kurang rata dan kurang tebal jadi saat pengaplikasian kurang bagus seperti stippling brush lain, tapi untuk harganya yang murah sih oke oke aja.

0

nayzu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

05 Aug 2016

I use this brush to apply my blush, either it's cream one or powder one. It works wonderfully! The bristle isn't hard at all, in fact, I'm surprised how amazing this brush is despite the price. Go get this brush if you haven't owned it!

0

fedora's hat

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2016

Aku pakai kuas ini untuk undereye concealer supaya lebih cepat aplikasinya, suka juga untuk undereye setting powder, untuk blending cream contour, atau cream blush. Kualitas kuasnya bagus, tahan lama walau sudah dicuci berkali-kali dan cepat kering setelah dicuci.

0

ichadelia

25 - 29

Oily, , Warm

01 Jun 2016

Beli produk ini karena kepepet kelupaan bawa eyeshadow brush. Harganya terjangkau dan gampang ditemui di departement store. Performancenya kurang bagus, kurang bisa ngangkat eyeshadow dan bulunya agak sedikit kasar.

0
ic-chevron