E.L.F

Studio Powder Brush

Rp. 40.995

4.1

34
45
10
4
0

93 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasarch

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2018

My first bruuush! Padahal beli ini 3 tahun yang lalu, tapi bulu-bulunya masih awet, halus, dan berdiri tegak. Terus ini multifungsi, bisa dipake untuk apply apapun, mau itu bedak, foundation, atau blush, brush ini tetep bekerja dengan baik sesuai fungsinya. Kalo pergi-pergi kadang bawa ini doang udah cukup huhu se cinta ituu

0

kemoceng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Aug 2018

brush pertamaku ❤️ awalnya sering ga kepake soalnya kalo untuk bedak dia agak kurang ngangkat sih kalo menurutku, dan entah kenapa terasa kagok makenya. tapi alhamdulillah setelah semakin centil aku menemukan kegunaannya sebagai foundation brush. foundation tetep halus dan ga streaky, coveragenya jadi lebih tinggi juga ya kalo pake brush. bulunya halus tapi sayangnya sambungan antara handle kayu dan kepalanya yang metal pernah lepas lemnya, udah kulem sendiri sih dan ga bermasalah lagi sampai sekarang

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Jun 2018

This a great, affordable powder brush! Bulunya halus, picks up powder product nicely, spreads the product well. Handlenya jg enak dipegang. I use this mostly utk butter bronzerku and this is perfect for ppl yg gak suka dgn harsh lines kalo pake contour brush.

0

tangerinedream

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2018

Salah satu brush pertamaku waktu mulai centil mainan makeup. Harganya mursidawati dan bulunya halus, OK utk angkat produk (biasanya aku pk buat compact powder) dan apply di wajahnya juga enak. Udh 2 taun punya ini dan udh dicuci berkali kali tp msih awet ?

0

lumina19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2017

elf ini salah satu produk yang kumplit dari makeup sampe brushnya. Untuk powder brush ini menurut aku kualitasnya lumayan, aku ga bisa bilang sangat bagus sih. Tapi untuk harganya yang terbilang murah untuk kualitas seperti ini menurut aku udah oke. untuk yang baru coba belajae makeup ini rekomen.

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2017

Ini salah satu brush pertama aku.. sangat cinta deh sama brush ini karena bisa dipake buat apa aja. Pernah aku pake untuk ratain cream product, tapi akhirnya tetep buat apply powder sama bronzer aja sekarang. Bulu2nya halus dan ngga gampang rontok, gagangnya udah agak gerak2 sih tapi ngga masalah ketika dipakai

0

nazz51

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Sep 2017

Cuma sebentar banget pake brush ini untuk apply bedak. Entah kenapa kulitku jadi gatel setelah pake ini. Padahal sebelumnya normal2 aja. Udah dicuci masih tetap gatal. Akhirnya kuhibahkan saja ke sodara daripada mubazir ga terpakai.

0

salsharch

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Sep 2017

sudah 2 tahun pake dan bulu-bulunya masih berfungsi dengan sangat baik<3 bisa jadi brush untuk apapun baik foundation, bedak, dan blush jadi gaperlu ribet bawa2 brush set kalo pergi-pergian. pokoknya i luv dis

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2017

it'a a perfect basic brush. bisa dipake for cream, stick, and liquid foundation dan hasilnya juga bagus banget. gak gampang rusak dan gak pernah punya masalah sama brush yang satu ini. 2 thumbs up lah!

0

thereadingsylph

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jul 2017

Kuas pertama yang aku coba buat foundation. Emang ini powder brush tapi aku lebih prefer buat dipake sama foundation haha. Kalo dipake buat bedak bedaknya bisa jadi lebih tebel dan nambah coverage. Suka bangeeet, lembut dan bisa ngeratain foundie tanpa ninggalin brush streaks. Udah pake selama 2-3 tahun dan kondisinya masih bagus. Cuma entah kenapa akhir2 ini tiap aku nyuci si kuas ini rontoknya banyaaaaak banget sampe wastafelnya penuh dengan bulu kuas wkwk padahal sebelumnya gak pernah. Mungkin udah waktunya beli yang baru kali ya. Aku nyuci kuas ini juga tiap 2 minggu-1 bulan, tergantung sesering apa dipakenya. Tapi menurutku emang worth it sih, karena harganya yg affordable juga.

0
Prev
Next
ic-chevron