E.L.F Studio Powder Brush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Powder Brush

Rp. 40.995

4.1

34
45
10
4
0

93 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

threealignstar

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Sep 2015

Awal beli ELF Powder Brush ini karena baca review katanya bagus banget buat liquid foundation. Beneran bagus sih.. Tapi harus rajin2 dicuci. Klo ngga jadi lengket2 gitu.. Akhirnya aku kembalikan ke fungsi semula, i used it as a powder brush and i love the result. Untuk ... Read more

0

vintjus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2015

Awal beli ini tujuannya mau dipake buat foundation. Tapi ternyata, kalo dipake buat liquid foundation lama2 dia akan menggumpal di tengah2 dan susah buat dicucinya. Selain itu bulu2nya juga rontok. Jadi aku pake lagi buat apply produk powder. Sukaaaaaaaa banget. Dia tuh ... Read more

0

vanilla27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Brush favorit saya untuk mengaplikasikan liquid foundation, powder foundation dan mineral foundation. Kadang-kadang saya pakai untuk aplikasi blush on juga. Dengan harga dibawah 100k, satu produk ini bisa buat aplikasi macem-macem. Saya suka warna bulu dan gagangnya yan ... Read more

0

esiotrot

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2015

This is my HG brush for... a lot of things! This is the perfect brush for liquid foundation, powder foundation, finishing powder, blush. It just works! The downside is that the glue between the handle and the bristle gets troublesome after a couple of washes.

0

annymouz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Enak banget pake kuas ini. Kualitasnya oke banget. Saking sukanya sampe punya 3 buah, satu untuk foundation, satu untuk bedak, dan satu lagi untuk blush-on.

Sayang belum masuk Indonesia. Harus nunggu atau beli online.

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2015

Brush favorit yang multifungsi banget. Paling suka kalau apply foundation pake brush ini, hasilnya flawless banget dan natural. Harganya juga murah untuk kualitas yang luar biasa, Sayang, ELF belum tersedia di store, so harus beli online dan nunggu lumayan lama. Tapi nu ... Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Aug 2015

i like using this brush to buff in loose or pressed powder. The bristles are dense and very soft, and the size fits well, not too big and not too small either. I've washed it a few times and the bristles did shed two or three strands.

0

nekorise39

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2015

Untuk mengaplikasikan powder, brush ini the best banget aku lebih suka pake ini daripada powder brush RT yang agak besar. Dengan brush ini aku rasa paling pas untuk powder karena ukurannya itu pas untuk menyapukan bedak ke seluruh bagian muka. Bentuk atasnya yg flat mem ... Read more

0

gjtam

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Aug 2015

perfect dan multifungsi!!
bisa buat apply foundie, blush, bonzer, highliter, powder.. dense dan soft bulunya..

krn aku suka yg gampang dibawa kemana2,,,si brush ini termasuk gede ukurannya jd krg efisien,,tp tetep jd brush andalan!!

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2015

Pros: soft synthetic bristles, less to no shedding, preserve its shape quite well, enough density to buffer in liquid and powder products, easy to clean and dry fast

Cons: the ferrule will loose its grip over time, a super glue is more than enough to make i ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS