E.L.F

Studio Kabuki Face Brush

Rp. 78.960

3.8

9
14
5
3
0

31 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamadeleon

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

26 Jul 2017

Aduh aku kira brush ini sebagus yang coastal scents pink kabuki brush. Ternyata ini kasar banget. Nusuk-nusuk muka. Akhirnya balik beli coastal scents pink kabuki brush ajalah soalnya halusss banget dan lebih mudah kering.

0

serlypipu

30 - 34

Combination, Light, Cool

24 Jun 2017

Elf Studio ini kualitasnya oke banget dengan harga yg amat terjangkau. Bulunya lembut dan awet banget. Aku punya uda 3/4 tahun dan belum kepikiran beli lagi karena masih bagus untuk aplikasiin face powder

0

salmanrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2017

Beli brush ini awalnya iseng karena belum punya kabuki.. Eh taunya enak banget pas dipake untuk apply loose powder, karena ga bikin berantakan kemana2. Bulunya juga cukup lembut pas dipakein ke muka. Untuk harga dibawah 100k sih udah oke banget kabuki brush dr elf ini..

0

fairyTEAL

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2016

Bought this brush for applying my loose powder. And the bristles are sooooo soft and fluffy, and it applies pply powder flawlessly. And it's so small and easy to travel with. So overall amazing product.

0

fedora's hat

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2016

Niatnya beli kuas ini untuk loose powder. Setelah kuasnya dateng, ternyata kuasnya besar, dan kalau dipakai untuk loose powder, terlalu banyak bedak yang terangkat. Setelah dicuci bulunya jadi seperti kusut, seperti harus disisir supaya lurus lagi. Kuasnya sih lembut dan nggak cepet rusak. 

0

ichadelia

25 - 29

Oily, , Warm

01 Jun 2016

Pake produk ini untuk apply loose powder dan atau blending makeup pas selese makeup. Bulunya lembut khas brush elf. Buat ngangkat bedak oke juga. Sayangnya bulunya gampang rusak. Mungkin pas dapet bad batch ya ????

0

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

09 Apr 2016

this is one of my favourite kabuki brush the brush is so dense yet strong, it doesnt fall off no matter how many times i washed it.

this brush is so versatile, i can use it to apply foundation/bb cream, face powder and blush on (powder and cream)
i'm glad i own this brush ????????????

0

Putsy93

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2016

Salah satu kabuki brush terbaik yang pernah aku pake.. brushnya lembut banget dan ga scratchy di much, bentuknya juga pas banget ga kekecilan ga kebesaran.. untuk harga yang relatif murah brush ini worth the money banget.. ga berasa murahan, dan bisa dibandingin dgn kualitas brush yg harganya jauh lebih mahal..

0

strawberry_kiss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2016

Meskipun bujan brush dengan helaian bulu terhalus yang pernah saya gunakan, Kabuki Brush dari Elf ini bisa dikatakan memiliki kinerja yang lumayan oke. Brushnya ini memiliki helaian bulu yang dense. Selain itu, yang saya suka brush ini nggak gampang rontokan meskipun sering dicuci. Harganya juga terjangkau dan sangat bersahabat.

0

h0n3y

35 - 39

Dry, Light, Neutral

20 Dec 2015

Kabuki brush bulunya lumayan halus dan bisa pick up produk. Aku biasa pake buat finishing powder.
Bulunya juga cukup fluffy.
Dengan harga yg terjangkau, brush ini cukup oke. Selama ini udh berkali2 cuci, ga ada bulu yg rontok.

0
Prev
Next
ic-chevron