E.L.F

Studio Blush Brush

Rp. 39.360

4.0

15
21
5
0
2

43 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widiapsr

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Dec 2018

brush dari elf nih tuh murah tapi gak murahan. kualitasnya bagus kayak merk high end. bulunya halus dan padet. gak gampang rontok juga. bisa ngambil produknya dan ngeblend bagus. gak bikin patchy sama sekali.

0

angelic

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2018

My first blush brush and it functioned really well that I didn't buy another brush until years later. Untuk harga segini, brush ini awet banget. Baru belakangan ini aja ferule-nya mulai longgar. Bulunya cukup halus dan bentuknya bikin brush ini bisa dipake juga buat highlighter. Dicuci juga nggak rontok. A good choice if you're new in makeup and still learning to use brushes.

0

dhiacs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2018

Karna seneng banget pakai blush, aku ngerasa perlu banget punya blush brush, and thank Allah I found this baby. Beneran dia ngepickup produknya gak lebay kebanyakan, pas banget ukurannya untuk apply blush di pipi aku, dan ngeblendnya halus banget, gak ngegeret geret base yang udah set, dan buat aku ini juara banget brushnya. Untuk kalian yang punya wajah cenderung agak kecil, this is your perfect partner in crime!

0

annedean

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2018

Brush ini value for money banget! Seingetku belinya cuma 50 atau 60ribuan di MarketPlaza. Bristlesnya haluuuus, dicuci berapa kali pun nggak berubah dan nggak rontok. Aku suka bentuknya agak tapered instead of fluffy. Cocok buat setting under eye, blush and pretty much everything sih sesungguhnya! I rarely ever repurchase brushes sih karena so far semua awet2 ajaa

0

irmaerlinda11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2017

Lembut dan halusssssss banget, suka buat bikin countour powder sama blush on poweder karena super halusssss dan bisa blending semua produk dengan super nice. Gw udah cuci ini sekali dan ga nemu bulu yang rontok. Semoga awet aja deh ini brush soalnya suka ama kehalusan dan harganya yang murah

0

anggiherna

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Aug 2016

Aku lumayan suka dengan brush ini. Aku selalu pake brush ini untuk menyeka powder sehabis aku melakukan baking di bawah mata aku. Bentuknya yang tidak terlalu besar dan pipih pas banget untuk menyapu bersih sisa-sisa bedak di bawah mata aku. Kadang juga aku suka bawa brush ini di make up pouch aku untuk touch up bedak, karena bentuknya yang kecil.

0

pinkvanilla

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2016

I have no comparison since this is the one and only blush brush I have. But, I can definitely say that this brush is worth to buy. Bisa mengambil dan menyapukan produk dengan baik, lembut, ngga rontok meskipun udah dicuci beberapa kali, dan ngga mahal tapi looks expensive.

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2016

Sebenarnya dgn hrg yg murah, brush ini cukup bagus ya. Sayangnya menururtku agak kasar dan waktu dicuci utk kesekian kalinya entak kenapa bulunya copot dri gagangnya @_@. Bisa di lem sih tp tetap saja jdi was2 pakainya.Utk mengangkat produk, brush ini cukup bagus, rekomendasi utk pemula dan yg cari brush dgn hrg murah tp bagus. Anyway, this brush is bettet than elf. So it's quite a steal.

0

mutiaradela

25 - 29

Oily, Light, Warm

24 Jul 2016

Blush brush ini baguuus banget dan murah :D Aku suka ukurannya kecil dan bentuk nya pipih. Jadi berasa kalo pakai blush tuh pas di tulang pipi ga bleber. Kayanya dipakai buat countourinh juga oke. Buat blend blush nya juga enak. Bulu nya halus. Ga gampang rontok dan ngangkat produk dengan baik. Paling harus hatihati pas nyuci biar gagang nya ga kena air. Menurut aku ini sama kaya brush elf yang lain. Gagang nya gampang copot kalau kena air

0

ichadelia

25 - 29

Oily, , Warm

01 Jun 2016

My favourite blush brush. Bulunya lembuuuttt terus juga bisa angkat produknya. Dipake ngeblend produknya juga enak. Brushnya pas banget buat apply powder blush. Harganya juga cukup murah walaupun belinya harus online.

0
ic-chevron