Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh

Rp. 98.000

3.9

17
32
14
2
0

65 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cacuw

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Jan 2019

lipstick yg bikin aku addict bgt, krna teksturnya yg semi matte ringan tp tetep pigmented, lipstick ini ga bikin bibir aku kering atau pecah2 setelah pemakaian jangka panjang, biasanya lipstick2 dgn tag 'matte' lainnya mewajibkan aku pake lipbalm before/after pemakaian, tp ga berlaku dgn lipstick ini, harganya jg ramah di kantong, krna alasan ini aku ga ragu buat koleksi sampe 13 shade si WnW Megalast ini, yg sangat disayangkan ada di packagingnya, tutupnya gampang pecah dan tiap mau nutup kalo ga hati2 pasti ngegores si lipstick. In The Flesh ini daily shade yg aku pake selain Rose Bud krna warnanya sangat natural nyatu dgn warna bibir.

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

MY DAILY LIPSTICK
ini udah di aku pas deh
dan teksturnya shade ini nggak sekacau teman sepermerek nya gitu
ini easy to glide nggak seret bagus gt
dan ini wrnanya di aku masi natural
selalu aku pakai sehari-hari
kdg aku mix aja sih
but this is the best natural shade and texture from wnw imo hahahaha

packaging? BLAH

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2015

awalnya suka ama shade ini, daily look, safe for work banget lah..
trus nyadar..pakai warna begini kok bikin wajah aku nampak kusam. kalo applynya tipis-tipis mungkin nampak mlbb, tapi aku gak suka apply tipis-tipis(mending gak pakai lipstik sekalian).
akhirnya aku kasih ke temen aku dan warnanya lebih cocok di dia. perfect mlbb for her..

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2015

On the bullet it looks like a light brown; chocolaty colour but on my lips it is the perfect pinky nude for me. I love this on me so much I grab this for daily use. It is a bit drying but still bearable. Staying power is okay, better than other shade that I have (Sandstorm). Not transferproof but still okay. Packaging is fragile but oh well for such price. The colour is the winner for me. Love!

0

Galulu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2015

Lipstiknya seret pas di apply terus jadinya tebeel banget di bibir.
Pernah punya warna in the flesh, rose bud, sama just peachy semuanya gagal di aku :(
Tapi masih penasaran sama warna warna gelapnya kayak mochalicious dan sand storm

0

kulitjeruk

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

16 Jul 2015

untuk harga segitu, WnW ini murce banget, warnanya pigmented, semi matte, tahan cukup lama dan gak bikin bibir kering.
saya pake in the flesh dan suka banget sama warnanya. nude pink salmon gitu

cuma sayang packaging nya terkesan cheap banget

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.9(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.7(7)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.6(28)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild