theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

Rp. 260.000

4.4

118
85
15
6
0

224 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zizuul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

gilaaaaa sih ini liquid lipstik terenak sepanjang masa yg pernah kucobaaa!!!! ada rasa mint nya pas awal2 diaplikasiin terus bener2 longlasting terus warnanya juga bagus2 aku paling suka charming ya emg sedikit bold gitu jd kalau dipake sedikit2 aja, aku uda repurchase 2 botol saking enaknya dan cm lipstik ini yg aku pake setiap hari ku takkan berpindah ke lain hati ya gapapa lah mahal sedikit tp sangat worth it temen2 aku aja suka mintain lipstik ini saking enaknya wkwkwk

0

marcellareina

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2018

ini beli waktu lagi flash sale dan mau coba2 liquid lipstick lainnya. warnanya bagus banget dan awet bangeeeet! makan apapun engga ilang dong!!?? bener2 longlasting. wanginya saat dipakai jugaa enak banget dan dingin gitu di bibir.

0

Kikii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Oct 2018

Lipstick matte terfavorit! Udah repurchase yang keberapa kali (ga keitung). Wanginya super enak, ga transfer, long lasting. Apalagi yang charming bener2 pas warnanya di bibir. Sampe saat ini belum ada yang ngalahin ! ?

0

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Sep 2018

Salah satu liquid lipstick "matte" pertamaku, wanginya enak, mint mint gimanaaa gituuu dan dipakenya nggak berat. warnanya cocok buat sehari-hari. cocok buat kulit sawo matang juga. udah repurchase dua kali dulu saking sukanya.

0

riskyams

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

Lipcream ini nyaman banget dan pas dipake ada sensasi mintnya gituuu. Warnanya bagus untuk dipake ke acara formal. Pas dipake super ringan banget kayak gapake lipcream di bibir. Cuma dia oxydize dan staying powernya kurang bagus.

0

mellaaputri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2018

Selaluu restock ini kalo udh habis! Hehe. Paling suka sama rasa mint& wanginyaa. Trus jg warnanya itu kalem& ringan, jadi dibibir tuh gakerasa apa2 kayak gapake lipstick malah. Buat ketahanannya oke juga nihh, hasilnya matte koo tp ga yg nempel banget da besttdey????

0

cintyada

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2018

pertama kali buka wanginya langsung berasa. langsung seger rasanya wkwk. wangi mint choco gitu deh, pengen aku minum rasanya haha. warna pas di kulitku yg termasuk gelap. dan lipstik ini pigmented abiss, bisa nutupin bibir hitamku. awet gilak. aku ngerasa makanku udah gak aturan tapi masih awet dong. hilang cuma bagian dalem aja. tapi karna harganya yg lumayan, aku pake buat acara2 aja haha

0

priskilacynthia

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Aug 2018

Lipstik ini warnanya super cantik banget! Buat yang suka warna nudes ini oke banget! So in love si sama warnannya. Cocok banget yang suka nudes tapi pengen yang gak terlalu pucat. Formula juga the best banget! Sayangnya buat set-nya dia perlu waktu yang agak lama. Tapi ketahanannya oke banget! Ringan juga digunakan dan wanginya juga mint gitu enak hehehe :3

0

Nurulfthh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Aug 2018

Suka sama warnanya, merah tapi jatuhnya tetep natural di wajah. Ngga merah yang too much gitu. Harus pake lip balm dulu sblm pake ini kalo ngga mau nanti jd kering banget. Wangi mint nya enak banget karena bikin adem di bibir. Sayangnya ngga terlalu suka sama kemasannya yang keliatam macho gitu, tp overall bagus.

0

emnathaniap

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2018

Ini liquid lipstick pertama yang aku beli! Dan emang sebagus ituu. Ngga transfer dan di aku masih nyaman untuk dipake walaupun ngga pakai lip balm sebelumnya. Minusnya sih kalo ngga pakai lipbalm dulu, garis2 di bibir jadi keliatan bgt sih. Yang bikin suka banget, dia tahan banget sih. Kalo aku pake pagi pergi ke kampus atau kemana balik-balik sore masih ada nih di bibir. Kecuali kalo abis makan yg minyak gitu emang agak ilang sih.

0
Prev
Next
ic-chevron