theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Sincere - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere

Rp. 260.000

4.6

56
20
9
0
0

85 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rmfaanii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

Harganya mahal. Tapiiiiii sangat longlast. Packagingnya vintage ala ala gitu, unik sih. Pas dibuka, botolnya plastik gitu, jadi nggak takut pecah kalau jatoh. Aplikatornya enak banget banget banget. Waktu dipakai di bibir ada sensasi mint-nya, seger - pedes gimana gitu ... Read more

0

kk_iut

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

03 Dec 2018

Liquid matte lipstick pertama yg aku pk. Uda repurchase berkali2 dan nda akan kelaen ati. Nda menggumpal, skali usap uda mengcover shade warna bibir asli. Yg bikin sukak pigmented nya itu dan lumayan long lasting. Makan berminyak pun hanya inner lips nya yg fade sisanya ... Read more

0

nadyameliads

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

24 Nov 2018

Suka banget sama formulanya yang matte tapi ngga bikin kering dan warnanya yang natural bibir banget jadi bisa buat base ombre atau dipake untuk no make up look. Belinya juga gampang tinggal ke store nya yang udah ada beberapa di jakarta

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

saya sbnrnya suka bgt ini warnanya baguuussss buat kapanpun tp kering bgt di bibir dan gampang crack jg hilang. sangat transfer kemana mana. sampe skrg msh nyari liquid lipstick yg warnanya kaya gini tp dgn tekstur lebih oke krn msh blm nemu msh pake ini deh :')

0

Firgiefahira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2018

Warnanya oke banget dipake daily maupun formal, tapi keriiiing banget ini kl udah lama dipake ngecrack juga, berasa pake sesuatu di bibir. Yg aku suka sih warnanyaa formulanya kurang, tapi lumayan tahan lama dibanding yang lain

0

SIMILAR PRODUCTS