theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

Rp. 260.000

4.3

68
45
14
5
0

132 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

southskin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

inget banget aku beli ini gara-gara keracunan temen kuliah haha. ada banyak yang bilang bagus jadi akhirnya coba juga. warna super pigmented, nempel banget di bibir. daya tahannya juga bagus. dibuat makan lama mah ayo ajah :D

0

salmamei

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

warnanya bagus dan packagingnya lucu. dipake ada mintnya gitu. baunya harum, enak dicium hahah. cuma lama2 jadi bikin bibir crack atau kering gitu. udah coba pake lip balm sebelumnya malah gak berhasil.

0

Mrs_Wd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2018

Salah satu kecintaan aku, karena Finish matte, anti geser2 , kissproof 3 syarat liquid lipstick yg selalu jd favorit aku Udah repurchase 3x . Suka juga sama sensasi mint semriwing2 gitu Untuk harga jugaa gak terlalu mahal dibanding yg lain2 sih..

0

rucitrawrendadini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

I love ‘the mint sensation’ whenever I use this product. This is a super matte lipstick. It doesn’t settle in fine lines and it’s very long lasting. It’s not one of my favorite lipstick. And the shade is not really matched to my skin tho.

0

priskilacynthia

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Aug 2018

Lipstik ini warnanya super cantik banget! Buat yang suka warna nudes ini oke banget! So in love si sama warnannya. Formula juga the best banget! Sayangnya buat set-nya dia perlu waktu yang agak lama. Tapi ketahanannya oke banget! Ringan juga digunakan dan wanginya juga mint gitu. Jadi seger. Lol

0

muthiahalida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2018

dulu hype banget lipstick ini. memang lembab dan mint, cuma aku ga suka fadingnya, terus kaya bikin bibir aku agak ungu pas lipsticknya hilang sehabis makan, dan ku kurang suka wanginya. untuk ketahanannya so so

0

emnathaniap

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2018

This liquid lipstick is so good! Warnanya cantik banget, teksturnya juga enak walaupun sebetulnya agak sedikit patchy. Tapi masih enak kok untuk dipake. Warna bibirku yg atas memang agak gelap sih jadi kalau dipake harus 2 layer. Tapi kalau yg bibirnya ngga ada masalah, ini pigmented dan langsung nutup walau cuma 1 layer. Dan kalau yg bibirnya kering, saran pakai lip balm dulu karena ini termasuk kering walaupun pas aku pakai tetep masih nyaman banget. Nah, minusnya di aku, kalau aku ngga pakai lip balm, garis-garis bibirku malah jadi keliatan banget.

0

s03san

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Aug 2018

Liquid lips dr the balm, aku punya 2 shade, charming sama commited. yg commiyet warna nude nya baguuus banget utk kulit sawo matang macamku. Packagingnya sih simple biasa, cuma ada stiker dgn vintage gitu, jd bikin beda. Texturenya enak ga terlalu cair. Wangi mint nya kecium dan kerasa bangett.. Pigmentasinya bagus, sekali ulas udh nutup. Cuma utk yg shade nude hrs berulang diulasnya. Pemakaian lumayan awet, cuma di aku kalo ga pake lipbalm sebelumnya, lama2 bikin kering, padahal suka sih.

0

mimiaffandi_e

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Aug 2018

Salah satu my holy grail. Warna nude nya gak bikin pucet atau aneh di muka, look fresh for my whole makeup. Enteng di bibir dengan aroma mint. Sayang sih packaginya cuma plastik gitu doang, kayak gak level sama kualitas liquid lipsticknya yang kece banget.

0

callmena

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jul 2018

Salah satu dr 3 lip cream pertama yg aku beli. Pas di pake itu enak ad rasa dingin-dingin di bibir. Untuk ketahannya emang kurang namanya juga liquid lipstick kalau makan bakal ilang dan mesti touch up. Warnany cukup natural di aku walaupun kirain awalny mgkn terlalu terang

0
Prev
Next
ic-chevron