Stila Stay All Day Liquid Lipstick Patina - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina

Rp. 330.000

4.1

55
48
16
4
2

125 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jehan88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2018

shade favorit sejuta umat :) formulanya ringan, cepet banget keringnya, wanginya juga enak, gak kerasa pakai lipstick. Lumayan tahan lama, packagingnya juga ok. aku biasa pakai lipbalm dulu sebelumnya supaya garis di bibir gak terlalu terlihat

0

tmrmaya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2018

Dulu pas hype cari di sephora susah banget selalu sold out, akhirnya beli di temen ada yang nawarin dan warnanya cocok bgt di aku!!! tp ya crack banget sih :(:( tapi jujur warnanya cinta bgt gimana dong ya

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2018

warnanya pekat, sekali oles bisa utk sebibir. wanginya enaaak bgd. si patina ini ungunya muda lbh dominan dr pinknya klo di under tone kulit gue. awetnya so so. gak gampang transfer. tp mmg si patina unik wRnanya. panteslah jd yg best selling

0

merianapakpahan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Nov 2018

long wear lip matte, good formula, pigmented dan gampang diaplikasiinya. I guess the color is quite nude but with a hint of subtle pink. kalo punya kulit yg pale or cool undertone its gonna suit u well. worth the price worth the hype.

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

10 Sep 2015

Lipstick best seller yang susah banget dicari. Pas dapet ternyata jatuhnya gelap di bibir saya dan nggak jadi MLBB shades meskipun tetap cantik aja.
Sayangnya staying powernya ga terlalu bagus dan bikin bibir kering

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Sep 2015

Wuih nyari lipstick ini kayak nyari jarum dijerami, pas sephora kasi info stila mau masuk langsung saya datang beli haha pas dicoba beberapa kali, lucu nya lipstick ini kadang berubah warna dibibir saya. Kadang jadi nude, kadang jadi merah gelap. Apa tergantung apply be ... Read more

0

carinecars

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

Ini salah satu lipstick yang susaaaah banget dicari, but I'm glad when I get my hands on it! Ringan dan long wearing, lip color ini perfect buatku saat ingin tampilan natural dan safe. Warnanya di bibirku hampir serupa dengan warna asli bibir, not too dark and not too l ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Sep 2015

The online swatch(es) had fooled us... this is a mauve lip color, not "nude pink"! :D
Di aku jatuhnya gelap banget dan bikin bibir kelihatan jontor... seperti baru ditonjok. Baunya agak manis tapi bercampur dengan chemical scent, jadi ngga flattering banget juga. ...
Read more

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2015

warna lipstick mauve pink ini ternyata lebih gelap di bibir saya ketika di apply, walaupun begitu warnanya tetep bagus sih. Teksturnya yang creamy matte bikin lipstick ini ga begitu tahan lama. Hasilnya matte tapi lama kelamaan bikin bibir saya kering dan garis bibir te ... Read more

0

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2015

Jujur warna lipstick ini cantik banget menurutku. Tapi setelah di coba swatch di bibir, kok gak secantik penampakan di web ya..bibir terasa kering, padahal coba pakai lipbalm sebelumnya.

Aku justru lebih suka wanginya, wangi kue :) tapi aku gak akan repurc ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS